• Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Ensalada Cobb Brasa

Ensalada fresca a base de lechuga, tomate, huevo y palta acompañada de trozos de pollo Maggi® Brasa.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Tabla de picar

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    Olla

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

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    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Lechuga Romana
  • 1 Taza de Tomate Cherry
  • 1 Palta
  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Limón
  • 1/2 Cucharadita de Ajo en Polvo
  • 1/2 Cucharadita de Mostaza
  • 1 Pizca de Sal
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.
  • 5.Cortar los tomates por la mitad. Pelar y trozar la palta en cubos. Cortar los huevos en cuartos.
  • 6.Sancochar los huevos por 10 minutos desde que el agua hierve. Enfriar y pelar.
  • 7.En un bowl, colocar una cama de lechuga romana trozada, y formar filas verticales con los demás ingredientes: el tomate, la palta, el huevo y el pollo a la brasa.
  • 8.Si deseas puedes agregar una cucharada de vinagreta sobre tu ensalada.

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Carbohidratos 7.6 g
Energía 603.1 kcal
Grasas 41.6 g
Fibra 3.1 g
Proteína 48.1 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1401 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo Nutricional

Considera esta receta como un ejemplo de una manera creativa y sabrosa de preparar tus ensaladas. ¡Recuerda a más colores en tu plato, más variedad de nutrientes!

Preparación de Vinagreta

En una licuadora, agregar IDEAL® CREMOSITA, la mostaza, una pizca de sal, el jugo del limón y el ajo. Ir agregando el aceite lentamente hasta obtener una textura cremosa.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 41.6g / 63%
5 7.5g / 5%
32 48g / 32%
30 603.1g / 30%
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