Ensalada Cobb Brasa Ensalada fresca a base de lechuga, tomate, huevo y palta acompañada de trozos de pollo Maggi® Brasa. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Ensalada Cobb Brasa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 5 personas ya cocinaron este plato Total: 100min Preparación: 25min Cocción: 55min Espera: 10min Servir: 10min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1/2 Pollo Crudo Con Piel 1 Sobre de MAGGI® BRASA 2 Tazas de Lechuga Romana 1 Taza de Tomate Cherry 1 Palta 2 Huevos 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA 4 Cucharadas de Aceite Vegetal 1 Limón 1/2 Cucharadita de Ajo en Polvo 1/2 Cucharadita de Mostaza 1 Pizca de Sal Instrucciones Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar. Cortar los tomates por la mitad. Pelar y trozar la palta en cubos. Cortar los huevos en cuartos. Sancochar los huevos por 10 minutos desde que el agua hierve. Enfriar y pelar. En un bowl, colocar una cama de lechuga romana trozada, y formar filas verticales con los demás ingredientes: el tomate, la palta, el huevo y el pollo a la brasa. Si deseas puedes agregar una cucharada de vinagreta sobre tu ensalada. Tips Preparación de Vinagreta: En una licuadora, agregar IDEAL® CREMOSITA, la mostaza, una pizca de sal, el jugo del limón y el ajo. Ir agregando el aceite lentamente hasta obtener una textura cremosa. ¡A la Olla!: Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones: En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo). Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos. Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más. Utensilios Plato de hornear Cuchara Horno Tabla de cortar Cuchillo lata Horno Información nutricional: 603kcal = 2,524kj /por porción 603.15 Kcal Energía 55.72 (mg) Calcio 48.05 (g) Proteina 3.49 (mg) Hierro 854.51 (mg) Potasio 7.58 (g) Carbohidratos 2.42 (g) Azúcares 3.07 (g) Fibra 1401.03 (mg) Sodio 41.64 (g) Grasas 11.34 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme