Sánguche a la Brasa

Sánguche relleno de pollo MAGGI® BRASA, acompañado de ají pollero.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo Con Piel
  • 1/2 Sobre MAGGI® BRASA
  • 8 Pan Francés
  • 4 Unidades de Ají Amarillo
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Ramitas de Huacatay
  • 8 Hojas de Lechuga Americana
  • 2 Tomates
  • 8 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Bolsa de Papas Fritas en Hojuelas
  • 2 Cucharaditas de Mostaza

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.4 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 42.3 g
Energía 371.4 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 16.6 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 1008.3 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda acompañar tus comidas con una taza de vegetales frescas o cocidas!.

Preparación Ají Pollero

Cortar los ajíes por la mitad y retirar las venas y pepas con ayuda de una cuchara. Blanquear por 10 minutos, pelar y colocarlos en una licuadora. Agregar una pizca de sal, las hojitas de huacatay, la IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharaditas de mostaza y comenzar a licuar. Ir agregando el aceite de a pocos hasta obtener una textura cremosa.

Ají más picante

Para obtener un ají más picante, agregar las venas y/o semillas a la licuadora durante su preparación.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Sánguche a la Brasa
70 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
37 15.4g / 37%
46 42.2g / 46%
17 16.6g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 15.4g / 37%
46 42.2g / 46%
17 16.6g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional