
Fácil
12 min
371.4 kcal = 1,552kj /por porción
42.3 g | Carbohidratos |
371.4 kcal | Energía |
15.4 g | Grasas |
2.9 g | Fibra |
16.6 g | Proteína |
3.5 g | Grasas saturadas |
1008.3 mg | Sodio |
2.9 g | Azúcares |
¡Recuerda acompañar tus comidas con una taza de vegetales frescas o cocidas!.
Cortar los ajíes por la mitad y retirar las venas y pepas con ayuda de una cuchara. Blanquear por 10 minutos, pelar y colocarlos en una licuadora. Agregar una pizca de sal, las hojitas de huacatay, la IDEAL® CREMOSITA, 2 cucharaditas de mostaza y comenzar a licuar. Ir agregando el aceite de a pocos hasta obtener una textura cremosa.
Para obtener un ají más picante, agregar las venas y/o semillas a la licuadora durante su preparación.
Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.