Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salchi Brasa

Clásica Salchipapa, acompañada de Pollo MAGGI® BRASA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 20min
    Cocción: 65min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 6 Papas Amarillas
  • 3 Hot Dogs de Pollo
  • 1/4 de Taza de Salsa Barbecue
  • 2 Cucharadas de Mayonesa Light
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Limón
  • 1 Pizca de Sal

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y esparcirlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar en pedazos grandes.

  5. Papas Fritas

    Lavar bien las papas, cortar en bastones del mismo grosor y freír en una ollita o sartén honda con aceite caliente. Dorarlas y escurrirlas. Puedes agregar una pizca de sal.

  6. Dorar los hot dogs en una sartén caliente sin aceite. Retirarlos y cortarlos en bastones de 3 cm de largo aproximadamente.

  7. Salsa

    Mezclar la salsa Barbecue con la mayonesa.

  8. En un plato, servir las papas fritas, colocar encima los trocitos de hot dogs y los trozos de pollo a la brasa. Acompáñalo con la salsa.

Tips

¡A la Olla!: Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado a fuego bajo.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.

Utensilios

  • Horno
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Cuchara
  • Plato de hornear

Información nutricional: 669kcal = 2,801kj /por porción

  • 669.44 Kcal Energía
  • 44.91 (g) Carbohidratos
  • 36.33 (g) Proteina
  • 37.97 (g) Grasas
  • 0.78 (g) Fibra
  • 4.97 (g) Azúcares
  • 1264.51 (mg) Sodio
  • 8.69 (g) Grasas saturadas
  • 49.16 (mg) Calcio
  • 2.76 (mg) Hierro
  • 398.56 (mg) Potasio
  • 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?