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Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 103min
    Preparación: 15min
    Cocción: 85min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 6 Papas Blancas
  • 2 Beterragas
  • 1 Taza de Vainitas
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Mayonesa Light

Instrucciones

  1. Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel

  2. En una olla, colocar el pollo marinado (pecho hacia abajo). Tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora. Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 10 minutos más.

  3. Ensalada Rusa

    Cocer las papas en agua hirviendo por 15 a 20 minutos, cocer las zanahorias por 8 minutos, las vainitas por 5 minutos y las beterragas por 30 minutos.

  4. Cortar la papa, la beterraga, la zanahoria en cubos y las vainitas en rodajas. Agregar todos los vegetales en un bowl y mezclar. Para aderezar puedes agregar pimienta, limón y mayonesa.

  5. Porcionar el pollo y acompañar con 1/2 taza de arroz y una porción de ensalada rusa.

Tips

Cocción de las Verduras: Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Palitos de madera
  • Cuchara Ranurada
  • lata
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 748kcal = 3,130kj /por porción

  • 748.20 Kcal Energía
  • 50.52 (mg) Calcio
  • 48.44 (g) Proteina
  • 3.82 (mg) Hierro
  • 1183.88 (mg) Potasio
  • 57.18 (g) Carbohidratos
  • 5.39 (g) Fibra
  • 1424.25 (mg) Sodio
  • 34.88 (g) Grasas
  • 9.94 (g) Grasas saturadas
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