Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 103 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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Horno

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Plato de hornear

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Palitos de madera

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Cuchara Ranurada

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lata

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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Tabla de cortar

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 6 Papas Blancas
  • 2 Beterragas
  • 1 Taza de Vainitas
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas de Jugo de Limón
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Cucharadas de Mayonesa Light

¡A cocinar!

Ensalada Rusa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

748.2 kcal = 3,130kj /por porción


Carbohidratos 57.2 g
Energía 748.2 kcal
Grasas 34.9 g
Fibra 5.4 g
Proteína 48.4 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 1424.2 mg
Azúcares 3.6 g

Ensalada Rusa

Puedes usar yogurt natural en lugar de la mayonesa para sazonar la ensalada rusa.

Cocción de las Verduras

Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas.

Verduras más Crujientes

Para unas verduras mas crujientes, utilizar un bowl con agua y hielo, así los vegetales se mantendrán firmes a pesar de haberlos cocido.

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43 34.8g / 43%
31 57.1g / 31%
26 48.4g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

43 34.8g / 43%
31 57.1g / 31%
26 48.4g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.