Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 23 personas ya cocinaron este plato Total: 103min Preparación: 15min Cocción: 85min Servir: 3min Porciones: 8 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel 1 Sobre de MAGGI® BRASA 6 Papas Blancas 2 Beterragas 1 Taza de Vainitas 1 Zanahoria 2 Cucharadas de Jugo de Limón 4 Tazas de Arroz Cocido 4 Cucharadas de Mayonesa Light Instrucciones Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel En una olla, colocar el pollo marinado (pecho hacia abajo). Tapar y cocinar por aproximadamente 1 hora. Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 10 minutos más. Ensalada Rusa Cocer las papas en agua hirviendo por 15 a 20 minutos, cocer las zanahorias por 8 minutos, las vainitas por 5 minutos y las beterragas por 30 minutos. Cortar la papa, la beterraga, la zanahoria en cubos y las vainitas en rodajas. Agregar todos los vegetales en un bowl y mezclar. Para aderezar puedes agregar pimienta, limón y mayonesa. Porcionar el pollo y acompañar con 1/2 taza de arroz y una porción de ensalada rusa. Tips Ensalada Rusa: Puedes usar yogurt natural en lugar de la mayonesa para sazonar la ensalada rusa. Cocción de las Verduras: Con un mondadientes o un palito parrillero, podrá saber si sus verduras están bien cocidas, simplemente pínchelas y si el palito traspasa fácil la verdura, significa que están cocidas. Verduras más Crujientes: Para unas verduras mas crujientes, utilizar un bowl con agua y hielo, así los vegetales se mantendrán firmes a pesar de haberlos cocido. Utensilios cuenco Cuchara Ranurada Horno Plato de hornear Palitos de madera Cuchara Ranurada lata cuenco Cuchara Ranurada Tabla de cortar cuenco Cuchara Información nutricional: 748kcal = 3,130kj /por porción 748.20 Kcal Energía 50.52 (mg) Calcio 48.44 (g) Proteina 3.82 (mg) Hierro 1183.88 (mg) Potasio 57.18 (g) Carbohidratos 3.59 (g) Azúcares 5.39 (g) Fibra 1424.25 (mg) Sodio 34.88 (g) Grasas 9.94 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Fideos en Salsa de Espárragos Fácil 50min Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Celebracion Cumpleaños Verano Económico ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme