• Total

    105
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    3.7

Pollo al Horno Maggi® Brasa

Receta de Pollo al Horno con Maggi® fácil de preparar para compartir en familia. Descubre esta y otras recetas con pollo ingresando a Recetas Nestlé

No incluido en la receta

Utensílios

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    Plato de hornear

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    Bowl

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    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Batidor

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® Brasa
  • 4 Tazas de Lechuga Romana
  • 1/4 Taza de Pecanas
  • 1 Manzana Verde
  • 1/2 Taza de Uvas
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • 1/4 Taza de Pepino Picado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel

Precalentado

  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 50 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 20 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.

Ensalada Waldorf

  • 5.Lavar y desinfectar todos alimentos.
  • 6.Cortar la lechuga romana en pedazos medianos, pelar la manzana y cortar, cortar las uvas en mitades o cuartos y por último picar las pecanas. Mezclar todo y puedes aderezar con una vinagreta de yogurt.

Vinagreta de Yogurt

  • 7.Agregar el jugo de limón, pepino, el yogurt griego y salpimentar. Mezclamos y reservamos.
  • 8.Servir el pollo al horno acompañado de 1/2 taza de arroz y una porción de la Ensalada Waldorf.

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Carbohidratos 36 g
Energía 675.6 kcal
Grasas 37.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 46.2 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 1361 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras frescas o cocidas, según tu preferencia.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 37.3g / 51%
21 35.9g / 21%
28 46.1g / 28%
33 675.6g / 33%
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