Pollo al Horno Maggi Brasa Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pollo al Horno Maggi Brasa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 12 personas ya cocinaron este plato Total: 105min Preparación: 30min Cocción: 70min Servir: 5min Porciones: 8 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel 1 Sobre de MAGGI® BRASA 4 Tazas de Lechuga Romana 1/4 Taza de Pecanas 1 Manzana Verde 1/2 Taza de Uvas 1/4 Taza de Yogurt Natural 1 Cucharada de Jugo de Limón 3 Cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo 1/4 Taza de Pepino Picado 4 Tazas de Arroz Cocido Instrucciones Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel Precalentado Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 50 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 20 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar. Ensalada Waldorf Lavar y desinfectar todos alimentos. Cortar la lechuga romana en pedazos medianos, pelar la manzana y cortar, cortar las uvas en mitades o cuartos y por último picar las pecanas. Mezclar todo y puedes aderezar con una vinagreta de yogurt. Vinagreta de Yogurt Agregar el jugo de limón, pepino y las cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo, al yogurt griego. Mezclamos y reservamos. Servir el pollo al horno acompañado de 1/2 taza de arroz y una porción de la Ensalada Waldorf. Utensilios cuenco Horno Horno Plato de hornear Horno Plato de hornear Horno cuenco Cuchillo Cuchara Ranurada cuenco Cuchara Batidor Cuchara Información nutricional: 675kcal = 2,824kj /por porción 674.97 Kcal Energía 40.03 (mg) Calcio 46.14 (g) Proteina 3.15 (mg) Hierro 592.57 (mg) Potasio 35.80 (g) Carbohidratos 3.49 (g) Azúcares 2.15 (g) Fibra 1360.91 (mg) Sodio 37.30 (g) Grasas 10.13 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Amigos Fácil Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Celebracion Cumpleaños Navidad Noche de cita Cocinando con niños ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme