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Pollo al Horno Maggi Brasa

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 30min
    Cocción: 70min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Tazas de Lechuga Romana
  • 1/4 Taza de Pecanas
  • 1 Manzana Verde
  • 1/2 Taza de Uvas
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • 3 Cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo
  • 1/4 Taza de Pepino Picado
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Mezclar un sobre de MAGGI® BRASA, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel

  2. Precalentado

    Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 50 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 20 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.

  5. Ensalada Waldorf

    Lavar y desinfectar todos alimentos.
    Cortar la lechuga romana en pedazos medianos, pelar la manzana y cortar, cortar las uvas en mitades o cuartos y por último picar las pecanas. Mezclar todo y puedes aderezar con una vinagreta de yogurt.

  6. Vinagreta de Yogurt

    Agregar el jugo de limón, pepino y las cucharaditas de MAGGI® Sazonador Naturísimo, al yogurt griego. Mezclamos y reservamos.

  7. Servir el pollo al horno acompañado de 1/2 taza de arroz y una porción de la Ensalada Waldorf.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Cuchillo
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara
  • Batidor
  • Cuchara

Información nutricional: 675kcal = 2,824kj /por porción

  • 674.97 Kcal Energía
  • 40.03 (mg) Calcio
  • 46.14 (g) Proteina
  • 3.15 (mg) Hierro
  • 592.57 (mg) Potasio
  • 35.80 (g) Carbohidratos
  • 2.15 (g) Fibra
  • 1360.91 (mg) Sodio
  • 37.30 (g) Grasas
  • 10.13 (g) Grasas saturadas
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