Tallarines Verdes con Maggi Brasa

Tallarines Verdes Caseros acompañados de Pollo Maggi Brasa.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 95 min

Utensílios

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Plato de hornear

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Horno

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Plato de hornear

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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Horno

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lata

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Horno


Ingredientes

  • 250 Gramos de Spaghetti
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Albahaca Fresca
  • 1 Taza de Espinaca
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1/2 Paquete de Galleta de Soda
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Pesto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

813.5 kcal = 3,406kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 813.5 kcal
Grasas 40.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 54.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1417.7 mg
Azúcares 4.5 g

Color más Intenso

Para un color más intenso, pasar las hojas de espinaca de espinaca por un bowl con agua caliente durante 10 segundos y listas para ser usadas.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

46 40.8g / 46%
28 56.7g / 28%
26 54.2g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 40.8g / 46%
28 56.7g / 28%
26 54.2g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.