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Tallarines Verdes con Maggi Brasa

Tallarines Verdes Caseros acompañados de Pollo Maggi Brasa.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 15min
    Cocción: 65min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 250 Gramos de Spaghetti
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Albahaca Fresca
  • 1 Taza de Espinaca
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1/2 Paquete de Galleta de Soda
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.

  5. Hervir la pasta durante 10 minutos en una olla con abundante agua hirviendo. Retirar y escurrir.

  6. Pesto

    Calentar el aceite en una sartén, freír media cebolla cortada en cubos. Agregar un diente de ajo y saltear las hojas de espinaca de albahaca.

  7. Vaciar el contenido de la sartén a la licuadora. Agregar la galleta de soda, la IDEAL® LIGHT y licuar hasta conseguir una salsa verde homogénea. Mezclar la salsa con los tallarines.

  8. Servir una porción de pollo a la brasa y acompañar de los tallarines verdes.

Tips

Color más Intenso: Para un color más intenso, pasar las hojas de espinaca de espinaca por un bowl con agua caliente durante 10 segundos y listas para ser usadas.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Horno
  • lata
  • Horno

Información nutricional: 829kcal = 3,467kj /por porción

  • 828.52 Kcal Energía
  • 110.33 (mg) Calcio
  • 54.51 (g) Proteina
  • 4.90 (mg) Hierro
  • 56.71 (g) Carbohidratos
  • 4.42 (g) Azúcares
  • 2.52 (g) Fibra
  • 1432.76 (mg) Sodio
  • 41.08 (g) Grasas
  • 11.28 (g) Grasas saturadas
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