• Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Tallarines Verdes con Maggi Brasa

Tallarines Verdes Caseros acompañados de Pollo Maggi Brasa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de Spaghetti
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Albahaca Fresca
  • 1 Taza de Espinaca
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1/2 Paquete de Galleta de Soda
  • 1/2 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar y entibiar.
  • 5.Hervir la pasta durante 10 minutos en una olla con abundante agua hirviendo. Retirar y escurrir.

Pesto

  • 6.Calentar el aceite en una sartén, freír media cebolla cortada en cubos. Agregar un diente de ajo y saltear las hojas de espinaca de albahaca.
  • 7.Vaciar el contenido de la sartén a la licuadora. Agregar la galleta de soda, la IDEAL® LIGHT y licuar hasta conseguir una salsa verde homogénea. Mezclar la salsa con los tallarines.
  • 8.Servir una porción de pollo a la brasa y acompañar de los tallarines verdes.

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Carbohidratos 56.7 g
Energía 813.5 kcal
Grasas 40.8 g
Fibra 2.5 g
Proteína 54.2 g
Grasas saturadas 11.2 g
Sodio 1417.7 mg
Azúcares 4.5 g

Color más Intenso

Para un color más intenso, pasar las hojas de espinaca de espinaca por un bowl con agua caliente durante 10 segundos y listas para ser usadas.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

46 40.8g / 46%
28 56.7g / 28%
26 54.2g / 26%
40 813.5g / 40%
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