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Lasaña de vegetales y pollo

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  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 100min
    Preparación: 6min
    Cocción: 34min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Corazónes de Alcachofa
  • 3 Tazas de Champiñones
  • 4 Unidades de Espárragos Blancos
  • 1 Unidad de Zapallito Italiano
  • 3 Tazas de Espinacas
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 30 Unidades de Masa wantán
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano
  • 1 Pechuga de Pollo pequeña
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180° C.

  2. Cortar las alcachofas, los champiñones, los espárragos, el zapallito y el pollo en cubos medianos.
    En una sartén a fuego alto, dorar el pollo y luego incorporar todas las verduras. Sazonar y reservar.

  3. Salsa Blanca

    En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla y la harina, cocinar la pastita que se forma por al menos 2 minutos. Seguidamente echar el agua y 1 taza de IDEAL® LIGHT, con la ayuda de un batidor disolver para que no se formen grumos. Cocinar moviendo constantemente por 15 minutos o hasta que la salsa espese.

  4. Crema Verde

    En una sartén sudar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agregar la espinaca, cocinar por 2 minutos y licuar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  5. Armar la lasaña en una fuente rectangular de 30 x 20 cm en el siguiente orden: salsa blanca, masa wantán, 1/3 de los vegetales con pollo, crema verde, y volver a colocar un piso de masa wantán, seguir incoporando los ingredientes en el mismos orden. Terminar con una capa de salsa blanca y espolvorear el queso parmesano.

  6. Llevar al horno por 1 hora.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción

  • 93.21 (mg) Magnesio
  • 295.68 Kcal Energía
  • 170.25 (mg) Calcio
  • 24.09 (g) Proteina
  • 3.85 (mg) Hierro
  • 835.20 (mg) Potasio
  • 92.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.11 (mg) Vitamina C
  • 151.83 IU Vitamina A
  • 1.18 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 30.33 (g) Carbohidratos
  • 5.97 (g) Fibra
  • 441.74 (mg) Sodio
  • 9.01 (g) Grasas
  • 4.68 (g) Grasas saturadas
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