Lasaña de vegetales y pollo
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 100minPreparación: 6minCocción: 34minEspera: 60min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Horno
- Pan
- Cuchara
- lata
- Pan
- Licuadora
- Plato de hornear
- Plato de hornear
- Horno
Información nutricional: 315kcal = 1,320kj /por porción
- 315.38 Energía
- 24.95 (g) Proteina
- 32.87 (g) Carbohidratos
- 469.04 (mg) Sodio
- 9.70 (g) Grasas
- 5.05 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 180° C.
-
Cortar las alcachofas, los champiñones, los espárragos, el zapallito y el pollo en cubos medianos.
En una sartén a fuego alto, dorar el pollo y luego incorporar todas las verduras. Sazonar y reservar. -
Salsa Blanca
En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla y la harina, cocinar la pastita que se forma por al menos 2 minutos. Seguidamente echar el agua y 1 taza de IDEAL® LIGHT, con la ayuda de un batidor disolver para que no se formen grumos. Cocinar moviendo constantemente por 15 minutos o hasta que la salsa espese.
-
Crema Verde
En una sartén sudar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agregar la espinaca, cocinar por 2 minutos y licuar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
-
Armar la lasaña en una fuente rectangular de 30 x 20 cm en el siguiente orden: salsa blanca, masa wantán, 1/3 de los vegetales con pollo, crema verde, y volver a colocar un piso de masa wantán, seguir incoporando los ingredientes en el mismos orden. Terminar con una capa de salsa blanca y espolvorear el queso parmesano.
-
Llevar al horno por 1 hora.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.