Lasaña de vegetales y pollo

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 100min
    Preparación: 6min
    Cocción: 34min
    Espera: 60min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Corazónes de Alcachofa
  • 3 Tazas de Champiñones
  • 4 Unidades de Espárragos Blancos
  • 1 Unidad de Zapallito Italiano
  • 3 Tazas de Espinacas
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 30 Unidades de Masa wantán
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano
  • 1 Pechuga de Pollo pequeña
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180° C.

  2. Cortar las alcachofas, los champiñones, los espárragos, el zapallito y el pollo en cubos medianos.
    En una sartén a fuego alto, dorar el pollo y luego incorporar todas las verduras. Sazonar y reservar.

  3. Salsa Blanca

    En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla y la harina, cocinar la pastita que se forma por al menos 2 minutos. Seguidamente echar el agua y 1 taza de IDEAL® LIGHT, con la ayuda de un batidor disolver para que no se formen grumos. Cocinar moviendo constantemente por 15 minutos o hasta que la salsa espese.

  4. Crema Verde

    En una sartén sudar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agregar la espinaca, cocinar por 2 minutos y licuar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  5. Armar la lasaña en una fuente rectangular de 30 x 20 cm en el siguiente orden: salsa blanca, masa wantán, 1/3 de los vegetales con pollo, crema verde, y volver a colocar un piso de masa wantán, seguir incoporando los ingredientes en el mismos orden. Terminar con una capa de salsa blanca y espolvorear el queso parmesano.

  6. Llevar al horno por 1 hora.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción

  • 93.21 (mg) Magnesio
  • 295.68 Kcal Energía
  • 170.25 (mg) Calcio
  • 24.09 (g) Proteina
  • 3.85 (mg) Hierro
  • 835.20 (mg) Potasio
  • 92.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.11 (mg) Vitamina C
  • 151.83 IU Vitamina A
  • 1.18 IU Vitamina D
  • 0.87 (mg) Vitamina E
  • 30.33 (g) Carbohidratos
  • 5.97 (g) Fibra
  • 441.74 (mg) Sodio
  • 9.01 (g) Grasas
  • 4.68 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.1g / 33%
Carbohidratos
30.3g / 40%
Grasas
9g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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