Lasaña de vegetales y pollo
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Total: 100minPreparación: 6minCocción: 34minEspera: 60min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pre calentar el horno a 180° C.
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Cortar las alcachofas, los champiñones, los espárragos, el zapallito y el pollo en cubos medianos.
En una sartén a fuego alto, dorar el pollo y luego incorporar todas las verduras. Sazonar y reservar. -
Salsa Blanca
En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla y la harina, cocinar la pastita que se forma por al menos 2 minutos. Seguidamente echar el agua y 1 taza de IDEAL® LIGHT, con la ayuda de un batidor disolver para que no se formen grumos. Cocinar moviendo constantemente por 15 minutos o hasta que la salsa espese.
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Crema Verde
En una sartén sudar la cebolla y el ajo por 5 minutos. Agregar la espinaca, cocinar por 2 minutos y licuar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
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Armar la lasaña en una fuente rectangular de 30 x 20 cm en el siguiente orden: salsa blanca, masa wantán, 1/3 de los vegetales con pollo, crema verde, y volver a colocar un piso de masa wantán, seguir incoporando los ingredientes en el mismos orden. Terminar con una capa de salsa blanca y espolvorear el queso parmesano.
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Llevar al horno por 1 hora.
Utensilios
- Horno
- Pan
- Plato de hornear
- Licuadora
- Cuchara
- lata
Información nutricional: 296kcal = 1,237kj /por porción
- 295.68 Kcal Energía
- 30.33 (g) Carbohidratos
- 24.09 (g) Proteina
- 9.01 (g) Grasas
- 5.97 (g) Fibra
- 441.74 (mg) Sodio
- 4.68 (g) Grasas saturadas
- 170.25 (mg) Calcio
- 3.85 (mg) Hierro
- 92.49 (mcg) Folato Alimentario
- 835.20 (mg) Potasio
- 151.83 IU Vitamina A
- 19.11 (mg) Vitamina C
- 1.18 IU Vitamina D
- 0.87 (mg) Vitamina E
- 93.21 (mg) Magnesio
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