Ensalada Costeña
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 53minPreparación: 28minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- lata
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Cuchara
- cuenco
- cuenco
- Batidor
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 313kcal = 1,312kj /por porción
- 313.49 Energía
- 11.86 (g) Proteina
- 36.87 (g) Carbohidratos
- 16.39 (g) Grasas
- 5.98 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Lavar los corazones de alcachofa. Cortar la coliflor y los espárragos en trozos pequeños.
-
En una olla con agua hirviendo cocinar los corazones de alcachofa, los espárragos y la coliflor por aproximadamente 12 minutos.
-
Aliño de Vinagre Balsámico
Mezclar 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ con el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta hasta obtener un aliño consistente.
-
Cortar el corazón de alcachofa, el pimiento, la manzana y la palta en cubos. Cortar las aceitunas verdes en rodajas y agregar todos los vegetales al bowl con lechuga. Mezclar bien cuidadosamente.
-
Armado de Ensalada
Trozar las lechugas romana y crespa con las manos, descartando los troncos. Acomodarlas en un bowl grande y hondo.
-
Decoración
Decorar con el queso fresco desmenuzado y las aceitunas verdes.
-
Agregar el aliño de vinagre balsámico al momento de comer. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.