Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 53 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco


Ingredientes

  • 4 Corazones de Alcachofa
  • 12 Espárragos
  • 1/2 Coliflor
  • 4 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre Balsámico
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cabeza de Lechuga Romana
  • 1 Cabeza de Lechuga Crespa
  • 1 Pimiento
  • 1 Palta pequeña
  • 1 Manzana Verde
  • 2 Rebanadas de Queso fresco
  • 6 Aceitunas verdes

¡A cocinar!

Aliño de Vinagre Balsámico

Armado de Ensalada

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

313.5 kcal = 1,314kj /por porción


36.9 g Carbohidratos
313.5 kcal Energía
16.4 g Grasas
16.1 g Fibra
11.9 g Proteína
6 g Grasas saturadas
587.3 mg Sodio
13.1 g Azúcares

Vegetales Frescos

Es importante agregar el aliño al último momento antes de comer la ensalada y utilizar verduras frescas lo más secas posible.

¿Qué quieres hacer con esta receta?