Pastel de Coliflor

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664416314

Lámina de área

srh_media_1664415207

Batidor


Ingredientes

  • 3 Unidades Coliflor cocida y picada
  • 3 Unidades Filete de Pechuga de Pollo picada en cuadraditos
  • 1 1/2 Unidades Cebolla picada en cuadraditos
  • 2 Tazas Vainitas
  • 2 Tazas Zanahorias
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos Harina Para el relleno
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Unidades Huevo
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en láminas y por la mitad
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

816.5 kcal = 3,418kj /por porción


Carbohidratos 64.8 g
Energía 816.5 kcal
Grasas 38.9 g
Fibra 9.3 g
Proteína 51 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 776.6 mg
Azúcares 11.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?