10 porciones
Porciones
Porciones
100 Min
Intermedio
291.8856 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 8 Unidad Papa Blanca (medianas)
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 50 Gramo Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Unidad Tomate pelados y cortados en cubitos
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Carne
  • 2 1/2 Taza Champiñones cortados en cuartos
  • 100 Gramo Cortes De Carne De Res finamente picada
  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar horno a 160°C. En una sartén, dorar con el aceite la cebolla con el ajo y el Cubo de Gallina Maggi por unos minutos. Agregar el tomate y cocinar por 5 minutos.
  • Incorporar la carne, los champiñones y el orégano. Mezclar bien y cocinar por 15 minutos. Reservar.
  • En una olla con agua (hasta que cubra) cocinar las papas, por 10 minutos. Pelarlas y cortarlas en rodajas delgadas. La idea es que no estén completamente cocidas pues en el horno terminarán su cocción.
  • En otra olla calentar la IDEAL CREMOSITA, las papas, la sal, pimienta y orégano.
  • En una fuente de vidrio,resistente al calor, de 30 cm x 20 cm, echar las papas con la crema. Agregar la carne encima. Terminar con el queso parmesano.
  • Hornear por aproximadamente 25 minutos. Esperar que esté tibio, cortar y servir.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 211.2533
  • Total de carbohidratos (g)  : 34.109868
  • Colesterol (mg)  : 14.3
  • Energía (Kcal)  : 291.8856
  • Grasas totales (g)  : 13.789146
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.79273
  • Hierro (mg)  : 1.606358
  • Proteínas (g)  : 8.645314
  • Sodio (mg)  : 496.5115
  • Grasas saturadas (g)  : 6.278355
  • Azúcares totales (g)  : 9.031305