Soufflé de Carne

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 250 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada
  • 2 Unidades Diente de Ajo
  • 1 Unidad Zanahorias cortada en cuadraditos y cocidos
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 20 Gramos Harina
  • 10 Onzas Agua
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Papa Blanca cocida y picada

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

318.6 kcal = 1,335kj /por porción


24.6 g Carbohidratos
318.6 kcal Energía
14.1 g Grasas
3.7 g Fibra
22.9 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
859.1 mg Sodio
3.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?