Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 318.6 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 22.9 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 859.1 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Soufflé de Carne
Utensílios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bowl
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel manteca
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 Gramos Carne Picada
- 1 Unidad Cebolla Blanca picada
- 2 Unidades Diente de Ajo
- 1 Unidad Zanahorias cortada en cuadraditos y cocidos
- 1 Unidad Pimiento Verde
- 20 Gramos Harina
- 10 Onzas Agua
- 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal De Mesa
- 4 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Unidades Papa Blanca cocida y picada
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¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 160°C.
- 2.En una olla, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Carne Maggi. Incorporar la carne, el pimiento y la zanahoria. Sal pimientar y reservar.
- 3.Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve y reservar. En otro bowl, mezclar las yemas con la carne, la papa y las verduras.
- 4.Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las claras de forma envolvente a la mezcla de las yemas. Hornear entre 20 a 30 minutos.
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