• Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Soufflé de Carne

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453211

    Papel manteca

  • srh_media_1745453679

    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos Carne Picada
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada
  • 2 Unidades Diente de Ajo
  • 1 Unidad Zanahorias cortada en cuadraditos y cocidos
  • 1 Unidad Pimiento Verde
  • 20 Gramos Harina
  • 10 Onzas Agua
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Papa Blanca cocida y picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalentar el horno a 160°C.
  • 2.En una olla, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Carne Maggi. Incorporar la carne, el pimiento y la zanahoria. Sal pimientar y reservar.
  • 3.Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto nieve y reservar. En otro bowl, mezclar las yemas con la carne, la papa y las verduras.
  • 4.Incorporar la harina y mezclar bien. Añadir las claras de forma envolvente a la mezcla de las yemas. Hornear entre 20 a 30 minutos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 318.6 kcal
Grasas 14.1 g
Fibra 3.7 g
Proteína 22.9 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 859.1 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand