Picante de Carne
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción
- 510.20 Energía
- 69.10 (g) Carbohidratos
- 29.38 (g) Proteina
- 13.11 (g) Grasas
- 8.27 (g) Fibra
- 684.45 (mg) Sodio
- 2.76 (g) Grasas saturadas
- 51.25 (mg) Calcio
- 4.15 (mg) Hierro
- 1288.88 (mg) Potasio
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños y las papas en cubos grandes. Cortar la carne de res en cubos grandes.
-
En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla, dejar sudar por 5 minutos. Incorporar el ajo, el ají panca y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne.
-
Incorporar los cubos de carne, papa y 2 tazas de agua. Cocinar por 30 minutos. Finalmente, agregar la zanahoria, las alverjas y terminar de cocinar por 5 minutos más. Retirar la olla del calor.
-
Servir el picante de carne, acompañado de media taza de arroz.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.