Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picante de Carne

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción

  • 510.20 Energía
  • 69.10 (g) Carbohidratos
  • 29.38 (g) Proteina
  • 13.11 (g) Grasas
  • 8.27 (g) Fibra
  • 684.45 (mg) Sodio
  • 2.76 (g) Grasas saturadas
  • 51.25 (mg) Calcio
  • 4.15 (mg) Hierro
  • 1288.88 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 400 Gramos de Carne de Res
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 4 Papas Blancas
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Taza de Alverjas
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en cubos pequeños y las papas en cubos grandes. Cortar la carne de res en cubos grandes.

  2. En una sartén, calentar el aceite y agregar la cebolla, dejar sudar por 5 minutos. Incorporar el ajo, el ají panca y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne.

  3. Incorporar los cubos de carne, papa y 2 tazas de agua. Cocinar por 30 minutos. Finalmente, agregar la zanahoria, las alverjas y terminar de cocinar por 5 minutos más. Retirar la olla del calor.

  4. Servir el picante de carne, acompañado de media taza de arroz.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate