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Seco de Res

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 10min
    Cocción: 80min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos Carne de Res
  • 1 Taza de Frijol Canario
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 1 1/2 Cebolla Roja
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 2 Cucharaditas de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1/2 Taza de Chicha De Jora
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. Culantro

    Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.

  2. Frejoles

    Remojar los frejoles desde la noche anterior. Calentar 1 cucharada de aceite en una olla, freír 1 cucharadita de ajo y 1/2 cebolla cortada en plumas. Agregar los frejoles remojados y cocinar durante 30 minutos a fuego medio, hasta obtener una consistencia cremosa.

  3. Cortar la cebolla en cubitos, la zanahoria en rodajas y la carne en trozos.

  4. Calentar el aceite en una olla y sellar la carne hasta que esté dorada por completo. Retirar.

  5. Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají panca, la pasta de culantro, un sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Carne y freír durante 5 minutos más.

  6. Regresar los trozos de carne, 2 tazas de agua y la chicha de jora. Cocinar durante 30 minutos. Agregar la zanahoria y cocinar por 5 minutos más.

  7. Servir el seco de res acompañado de 1/2 taza de frejoles y 1/2 taza de arroz blanco.

Utensilios

  • lata
  • Licuadora
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 515kcal = 2,157kj /por porción

  • 515.50 Kcal Energía
  • 64.42 (g) Carbohidratos
  • 36.59 (g) Proteina
  • 13.12 (g) Grasas
  • 155.89 (mg) Calcio
  • 8.40 (mg) Hierro
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