Seco de Res Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Seco de Res 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 11 personas ya cocinaron este plato Total: 95min Preparación: 10min Cocción: 80min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 300 Gramos Carne de Res 1 Taza de Frijol Canario 1 Cubo MAGGI Sabor Carne 1 1/2 Cebolla Roja 1 Zanahoria 1/2 Taza de Culantro Deshojado 2 Cucharaditas de Ajo Molido 2 Cucharadas de Ají Panca Molido 1/2 Taza de Chicha De Jora 2 Cucharadas de Aceite Vegetal 2 Tazas de Arroz Cocido Instrucciones Culantro Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar. Frejoles Remojar los frejoles desde la noche anterior. Calentar 1 cucharada de aceite en una olla, freír 1 cucharadita de ajo y 1/2 cebolla cortada en plumas. Agregar los frejoles remojados y cocinar durante 30 minutos a fuego medio, hasta obtener una consistencia cremosa. Cortar la cebolla en cubitos, la zanahoria en rodajas y la carne en trozos. Calentar el aceite en una olla y sellar la carne hasta que esté dorada por completo. Retirar. Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají panca, la pasta de culantro, un cubo MAGGI® Sabor Carne y freír durante 5 minutos más. Regresar los trozos de carne, 2 tazas de agua y la chicha de jora. Cocinar durante 30 minutos. Agregar la zanahoria y cocinar por 5 minutos más. Servir el seco de res acompañado de 1/2 taza de frejoles y 1/2 taza de arroz blanco. Utensilios lata Licuadora lata Cuchara Información nutricional: 519kcal = 2,174kj /por porción 519.49 Kcal Energía 155.94 (mg) Calcio 36.56 (g) Proteina 8.40 (mg) Hierro 64.48 (g) Carbohidratos 13.55 (g) Grasas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme