Seco de Res
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 95minPreparación: 10minCocción: 80minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- Licuadora
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 515kcal = 2,157kj /por porción
- 515.50 Energía
- 64.42 (g) Carbohidratos
- 36.59 (g) Proteina
- 13.12 (g) Grasas
- 155.89 (mg) Calcio
- 8.40 (mg) Hierro
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Culantro
Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
-
Frejoles
Remojar los frejoles desde la noche anterior. Calentar 1 cucharada de aceite en una olla, freír 1 cucharadita de ajo y 1/2 cebolla cortada en plumas. Agregar los frejoles remojados y cocinar durante 30 minutos a fuego medio, hasta obtener una consistencia cremosa.
-
Cortar la cebolla en cubitos, la zanahoria en rodajas y la carne en trozos.
-
Calentar el aceite en una olla y sellar la carne hasta que esté dorada por completo. Retirar.
-
Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají panca, la pasta de culantro, un sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Carne y freír durante 5 minutos más.
-
Regresar los trozos de carne, 2 tazas de agua y la chicha de jora. Cocinar durante 30 minutos. Agregar la zanahoria y cocinar por 5 minutos más.
-
Servir el seco de res acompañado de 1/2 taza de frejoles y 1/2 taza de arroz blanco.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.