Arroz Tapado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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lata

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Pan

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Pan

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 300 Gramos de Carne de Res Molida
  • 2 Tazas de Arroz
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 1/2 Taza de Pasas Negras
  • 8 Unidades de Aceitunas Negras
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 5 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Arroz Blanco

Huevo Sancochado

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

738.9 kcal = 3,092kj /por porción


Carbohidratos 97.9 g
Energía 738.9 kcal
Grasas 26.1 g
Fibra 4.5 g
Proteína 26.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 887.8 mg
Azúcares 11.7 g

Consejo Nutricional

Para una versión vegetariana y con menos energía, reemplaza la carne molida por champiñones y verduras picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

32 26.1g / 32%
54 97.9g / 54%
14 26.2g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 26.1g / 32%
54 97.9g / 54%
14 26.2g / 14%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional