Arroz Tapado Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Arroz Tapado 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 49 personas ya cocinaron este plato Total: 60min Preparación: 5min Cocción: 50min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 300 Gramos de Carne de Res Molida 2 Tazas de Arroz 2 Tazas de Agua 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne 1 Cebolla Roja 1/2 Taza de Pasas Negras 8 Unidades de Aceitunas Negras 2 Huevos 1 Cucharadita de Ajo Molido 2 Cucharadas de Ají Panca Molido 5 Cucharadas de Aceite Vegetal Instrucciones Arroz Blanco Calentar 2 cucharadas de aceite en una olla. Dorar 1 cucharadita de ajo y agregar el arroz previamente lavado, adicionar 2 tazas de agua y una pizca de sal. Mezclar bien y cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Luego, terminar de cocinar el arroz a fuego mínimo por 5 minutos más. Huevo Sancochado Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve. Pelar. Relleno Cortar la cebolla en cubos pequeños. Hidratar las pasas colocándolas en 1 taza de agua caliente. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén. Agregar la cebolla y sudar durante 2 minutos. Incorporar el ajo, el ají panca y freír por 2 minutos más. Agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne y 1/4 de taza de agua. Cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar las pasas y las aceitunas cortadas en aros. Cocinar por 5 minutos más. Para emplatar, colocar 1/2 taza de arroz cocido en un bowl pequeño, luego agregar 3 cucharadas del relleno, medio huevo sancochado, por último, cubrir con 1/2 taza de arroz cocido y aplastar ligeramente. Desmoldar sobre un plato tendido. Utensilios lata Pan Pan Tabla de cortar Información nutricional: 739kcal = 3,092kj /por porción 0.02 Azúcar añadido 140.25 (mg) Colesterol 738.90 Kcal Energía 45.60 (mg) Calcio 26.25 (g) Proteina 3.59 (mg) Hierro 524.70 (mg) Potasio 97.91 (g) Carbohidratos 11.72 (g) Azúcares 4.54 (g) Fibra 887.82 (mg) Sodio 26.11 (g) Grasas 4.99 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme