Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 10 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Tazas de Quinua Blanca
  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 6 Cucharadas de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Pimiento Rojo
  • 8 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol
  • 1 Pizca de Sal

Instrucciones

  1. En una olla con agua hirviendo, agregar la quinua previamente lavada. Dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar.

  2. Ragú de Carne

    Cortar la cebolla y el pimiento en cubos pequeñitos. Calentar el aceite en una sartén y sudar la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, el ají panca, el pimiento y el agua. Cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta cocinar la carne por completo.

  3. Quinotto

    En una sartén a fuego medio, colocar el ají amarillo y la IDEAL® CREMOSITA. Agregar la quinua y cocinar durante 5 minutos hasta obtener una consistencia espesa. Incorporar la sal, el queso, apagar el fuego y terminar de mezclar.

  4. Servir el quinotto, el ragú de carne y terminar colocando queso parmesano para decorar.

Tips

Quinua: La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 740kcal = 3,096kj /por porción

  • 739.85 Kcal Energía
  • 47.61 (g) Proteina
  • 70.98 (g) Carbohidratos
  • 10.38 (g) Azúcares
  • 1290.52 (mg) Sodio
  • 29.02 (g) Grasas
  • 9.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?