Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Quinua Blanca
  • 1/2 Kilo de Carne de Res Molida
  • 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita®
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 6 Cucharadas de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Pimiento Rojo
  • 8 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharadas de Aceite De Girasol
  • 1 Pizca de Sal

¡A cocinar!

Ragú de Carne

Quinotto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

739.9 kcal = 3,096kj /por porción


Carbohidratos 71 g
Energía 739.9 kcal
Grasas 29 g
Fibra 6.8 g
Proteína 47.6 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 1290.6 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo Nutricional

La quinua nos aporta proteínas de buena calidad.

Quinua

La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Quinotto
45 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 29g / 36%
39 70.9g / 39%
25 47.6g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 29g / 36%
39 70.9g / 39%
25 47.6g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional