Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Quinotto al Ají Amarillo con Ragú de Carne 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 10 personas ya cocinaron este plato Total: 45min Cocción: 40min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Tazas de Quinua Blanca 1/2 Kilo de Carne de Res Molida 2 Cucharadas de MAGGI La Rojita® 2 Cubitos MAGGI Sabor Carne 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA 6 Cucharadas de Pasta de Ají Amarillo 1 Cucharada de Ají Panca Molido 1 Taza Agua 1 Cebolla Roja 1 Pimiento Rojo 8 Cucharadas de Queso Parmesano Rallado 2 Cucharadas de Aceite De Girasol 1 Pizca de Sal Instrucciones En una olla con agua hirviendo, agregar la quinua previamente lavada. Dejar cocinar por 10 minutos. Escurrir y reservar. Ragú de Carne Cortar la cebolla y el pimiento en cubos pequeñitos. Calentar el aceite en una sartén y sudar la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, dos cucharadas de MAGGI La Rojita®, el ají panca, el pimiento y el agua. Cocinar por 10 minutos a fuego medio hasta cocinar la carne por completo. Quinotto En una sartén a fuego medio, colocar el ají amarillo y la IDEAL® CREMOSITA. Agregar la quinua y cocinar durante 5 minutos hasta obtener una consistencia espesa. Incorporar la sal, el queso, apagar el fuego y terminar de mezclar. Servir el quinotto, el ragú de carne y terminar colocando queso parmesano para decorar. Tips Quinua: La quinua debe lavarse por lo menos 3 veces antes de utilizarse, para eliminar el amargor que presenta. Utensilios lata Cuchara Tabla de cortar Cuchillo lata Pan Cuchara Información nutricional: 740kcal = 3,096kj /por porción 739.85 Kcal Energía 47.61 (g) Proteina 70.98 (g) Carbohidratos 10.38 (g) Azúcares 1290.52 (mg) Sodio 29.02 (g) Grasas 9.71 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Arroz con Chancho Lambayecano Intermedio 106min Open recipe list Pescado en Salsa Blanca al Ajo y Limón Intermedio 60min Open recipe list Pescado a la Menier Fácil 43min Open recipe list Macarrones Gratinados Intermedio 48min Open recipe list Pasta Tornillos en Salsa de Pimiento Morrón Fácil 61min Open recipe list Filete de Pollo a la Toscana Fácil 33min Open recipe list Pepian de Pava Intermedio 91min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Pollo Maggi Brasa y Ensalada Rusa Fácil 103min Open recipe list Arroz Maggi Brasa Intermedio 85min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Almuerzo Cena Días laborables ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme