Tallarines Rojos con Atún

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 83 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 2 Latas de Atún en Conserva
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Tallarines

    En una olla con agua hirviendo, agregar los tallarines y dejar cocinar por 10 minutos

  2. Cortar los extremos de los tomates y retirar las pepas. Cortar el tomate y la cebolla en cubos.

  3. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, el agua y cocinar por 5 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

  4. Servir los tallarines, la salsa roja y el atún previamente escurrido.

Tips

Más Sabor: Se puede agregar una hoja de laurel para obtener una salsa con más sabor.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 658kcal = 2,752kj /por porción

  • 657.71 Kcal Energía
  • 59.23 (mg) Calcio
  • 40.19 (g) Proteina
  • 3.10 (mg) Hierro
  • 960.95 (mg) Potasio
  • 87.00 (g) Carbohidratos
  • 9.63 (g) Azúcares
  • 5.19 (g) Fibra
  • 804.60 (mg) Sodio
  • 15.74 (g) Grasas
  • 2.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
MyMenuIQ
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.2g / 25%
Carbohidratos
87g / 53%
Grasas
15.7g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Puedes agregar a la preparación, zanahoria en cubos y alverjitas. Recuerda acompañar tu plato de fondo con vegetales.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?