Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tallarines Rojos con Atún

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos de Spaghetti
  • 2 Latas de Atún en Conserva
  • 1 Sobre de MAGGI® La Rojita
  • 6 Tomates
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Tallarines

    En una olla con agua hirviendo, agregar los tallarines y dejar cocinar por 10 minutos

  2. Cortar los extremos de los tomates y retirar las pepas. Cortar el tomate y la cebolla en cubos.

  3. En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, el agua y cocinar por 5 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.

  4. Servir los tallarines, la salsa roja y el atún previamente escurrido.

Tips

Más Sabor: Se puede agregar una hoja de laurel para obtener una salsa con más sabor.

Utensilios

  • lata
  • Licuadora
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 658kcal = 2,752kj /por porción

  • 657.71 Kcal Energía
  • 87.00 (g) Carbohidratos
  • 40.19 (g) Proteina
  • 15.74 (g) Grasas
  • 5.19 (g) Fibra
  • 9.63 (g) Azúcares
  • 804.60 (mg) Sodio
  • 2.30 (g) Grasas saturadas
  • 59.23 (mg) Calcio
  • 3.10 (mg) Hierro
  • 960.95 (mg) Potasio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate