Tallarines Rojos con Atún
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Tallarines
En una olla con agua hirviendo, agregar los tallarines y dejar cocinar por 10 minutos
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Cortar los extremos de los tomates y retirar las pepas. Cortar el tomate y la cebolla en cubos.
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En una olla caliente agregar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Agregar los tomates, un sobre de MAGGI® La Rojita, el agua y cocinar por 5 minutos a fuego lento. Licuar el contenido y reservar.
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Servir los tallarines, la salsa roja y el atún previamente escurrido.
Tips
Utensilios
- lata
- Licuadora
- Tabla de cortar
Información nutricional: 658kcal = 2,752kj /por porción
- 657.71 Kcal Energía
- 87.00 (g) Carbohidratos
- 40.19 (g) Proteina
- 15.74 (g) Grasas
- 5.19 (g) Fibra
- 9.63 (g) Azúcares
- 804.60 (mg) Sodio
- 2.30 (g) Grasas saturadas
- 59.23 (mg) Calcio
- 3.10 (mg) Hierro
- 960.95 (mg) Potasio
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