• Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Papa Rellena

No incluido en la receta

Utensílios

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    Olla

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    Sartén

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    Bowl

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de Carne de Res Molida
  • 2 Papas Blancas
  • 3 Papas Amarillas
  • 2 Cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Pasas Negras
  • 4 Unidades de Aceituna Negra
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Sal
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¡A cocinar!

  • 1.Sancochar las papas colocándolas en una olla con el agua necesaria para cubrirlas por completo. Cocinarlas de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. La papa amarilla estarán listas antes que la papa blanca, por tanto se recomienda retirarlas de la olla y dejar cocinar las papas blancas 5 minutos más.
  • 2.Una vez cocidas, pelarlas y prensarlas en un tazón grande. Sazonar con una pizca de sal y pimienta. Reservar la masa.

Relleno

  • 3.Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén. Agregar la cebolla y sudar durante 2 minutos. Incorporar el ajo, el ají panca y freír por 2 minutos más.
  • 4.Agregar la carne molida, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne y 1/4 de taza de agua. Cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar las pasas y las aceitunas cortadas en aros. Cocinar por 5 minutos más.

Armado de Papa Rellena

  • 5.Dividir la masa de papa en 4 partes iguales. Seleccionar una de las partes de la masa de papa y darle forma cóncava con ayuda de la palma de las manos, dejando un espacio en el centro para colocar el relleno. Colocar 1 cucharada del relleno y cerrar poco a poco la papa rellena, asegurándose de que quede cerrada por completo. Repetir el proceso con toda la masa de papa.
  • 6.Calentar 1 taza de aceite en una olla pequeña. Pasar cada papa rellena por la harina y colocarlas sobre un plato, asegurándose de retirar el exceso de harina antes de freírlas.
  • 7.Colocar cuidadosamente cada papa rellena en la olla con aceite y freír cada papa durante 5 minutos rotándola hasta lograr un dorado parejo. Retirar y escurrir.
  • 8.Servir.

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Carbohidratos 64.1 g
Energía 506.6 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 4.3 g
Proteína 19.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 920.6 mg
Azúcares 5.6 g

Consejo Nutricional

Acompaña tu preparación con una taza de vegetales frescos, como una zarza criolla o ensalada de col.

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