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Papa Rellena

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  • 19 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 25min
    Cocción: 65min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos de Carne de Res Molida
  • 2 Papas Blancas
  • 3 Papas Amarillas
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Cucharadas de Pasas Negras
  • 4 Unidades de Aceituna Negra
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Ají Panca Molido
  • 1/2 Taza de Harina de Trigo
  • 1 Taza de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Sal

Instrucciones

  1. Sancochar las papas colocándolas en una olla con el agua necesaria para cubrirlas por completo. Cocinarlas de 15 a 20 minutos desde que el agua hierve. La papa amarilla estarán listas antes que la papa blanca, por tanto se recomienda retirarlas de la olla y dejar cocinar las papas blancas 5 minutos más.

  2. Una vez cocidas, pelarlas y prensarlas en un tazón grande. Sazonar con una pizca de sal y pimienta. Reservar la masa.

  3. Relleno

    Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén. Agregar la cebolla y sudar durante 2 minutos. Incorporar el ajo, el ají panca y freír por 2 minutos más.

  4. Agregar la carne molida, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne y 1/4 de taza de agua. Cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar las pasas y las aceitunas cortadas en aros. Cocinar por 5 minutos más.

  5. Armado de Papa Rellena

    Dividir la masa de papa en 4 partes iguales. Seleccionar una de las partes de la masa de papa y darle forma cóncava con ayuda de la palma de las manos, dejando un espacio en el centro para colocar el relleno. Colocar 1 cucharada del relleno y cerrar poco a poco la papa rellena, asegurándose de que quede cerrada por completo. Repetir el proceso con toda la masa de papa.

  6. Calentar 1 taza de aceite en una olla pequeña. Pasar cada papa rellena por la harina y colocarlas sobre un plato, asegurándose de retirar el exceso de harina antes de freírlas.

  7. Colocar cuidadosamente cada papa rellena en la olla con aceite y freír cada papa durante 5 minutos rotándola hasta lograr un dorado parejo. Retirar y escurrir.

  8. Servir.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara
  • Pan
  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 505kcal = 2,114kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 505.23 Kcal Energía
  • 37.94 (mg) Calcio
  • 19.88 (g) Proteina
  • 2.94 (mg) Hierro
  • 706.97 (mg) Potasio
  • 64.06 (g) Carbohidratos
  • 5.51 (g) Azúcares
  • 4.33 (g) Fibra
  • 862.33 (mg) Sodio
  • 19.29 (g) Grasas
  • 3.30 (g) Grasas saturadas
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