Sopa Criolla
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
Información nutricional: 435kcal = 1,822kj /por porción
- 435.38 Energía
- 37.27 (g) Carbohidratos
- 30.85 (g) Proteina
- 18.30 (g) Grasas
- 1.23 (g) Fibra
- 4.59 (g) Azúcares
- 690.06 (mg) Sodio
- 4.59 (g) Grasas saturadas
- 87.64 (mg) Calcio
- 4.59 (mg) Hierro
- 508.32 (mg) Potasio
- 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar la cebolla y la carne en cubos pequeños. Pelar y cortar las papas en 4 pedazos.
-
Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla por 2 minutos. Agregar 1/2 sobre de MAGGI LA ROJITA® y freír a fuego lento por 2 minutos más.
-
Agregar 1 sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne, la carne en cubos y sudar por 5 minutos. Agregar 4 tazas de agua y hervir por 20 minutos.
-
Incorporar el cabello de ángel y los trozos de papa amarilla. Cocinar por 5 minutos más. Agregar los huevos uno por uno a la olla y cocinar 5 minutos más a fuego muy bajo.
-
Retirar la olla del calor, agregar 1/4 de taza de IDEAL®
CREMOSITA y el orégano seco. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.