Crema de Arverjas
Crema caliente a base de arverjas y champiñones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 33minPreparación: 5minCocción: 23minServir: 5min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- lata
- Licuadora
- Pan
Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción
- 182.91 Energía
- 9.35 (g) Proteina
- 25.05 (g) Carbohidratos
- 10.52 (g) Azúcares
- 9.18 (g) Fibra
- 151.27 (mg) Sodio
- 4.11 (g) Grasas
- 2.34 (g) Grasas saturadas
- 0.13 (g) Grasas trans
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla, sudar la cebolla roja previamente cortada en cubitos, agregar el el vino blanco y cocinar hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.
-
Agregar las arvejas, el agua y cocinar por 8 minutos.
-
Licuar la preparación con las hojas de menta, 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la sal y la pimienta.
-
Cortar los champiñones portobellos en láminas y dorarlos en una sartén.
-
Servir la crema. Decorar con los champiñones portobellos y el ciboullete picado
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.