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Crema de Arverjas

Crema caliente a base de arverjas y champiñones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Licuadora
  • Pan

Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción

  • 182.91 Energía
  • 9.35 (g) Proteina
  • 25.05 (g) Carbohidratos
  • 10.52 (g) Azúcares
  • 9.18 (g) Fibra
  • 151.27 (mg) Sodio
  • 4.11 (g) Grasas
  • 2.34 (g) Grasas saturadas
  • 0.13 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 6 Tazas de Arvejas Frescas
  • 4 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Hojas de Menta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 3 Tazas de Champiñones Portobello
  • 3 Tallos de Ciboulette o Cebolla China

Instrucciones

  1. En una olla, sudar la cebolla roja previamente cortada en cubitos, agregar el el vino blanco y cocinar hasta que el vino se haya evaporado casi por completo.

  2. Agregar las arvejas, el agua y cocinar por 8 minutos.

  3. Licuar la preparación con las hojas de menta, 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la sal y la pimienta.

  4. Cortar los champiñones portobellos en láminas y dorarlos en una sartén.

  5. Servir la crema. Decorar con los champiñones portobellos y el ciboullete picado

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