Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche

Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664416136

Refrigerador

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415350

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 8 Tallos de Cebolla China
  • 2 Poros Medianos
  • 1 1/4 Litro de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla light

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

89.5 kcal = 377kj /por porción


12.2 g Carbohidratos
89.5 kcal Energía
4.2 g Grasas
2 g Fibra
1.8 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
59.1 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?