Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 89.5 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 59.1 mg |
Azúcares | 4.9 g |
-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche
Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Olla
-
Bowl
-
Cuchillo
-
Licuadora
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cebollas Rojas
- 2 Cebollas Blancas
- 8 Tallos de Cebolla China
- 2 Poros Medianos
- 1 1/4 Litro de Agua o Caldo de Verduras
- 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa
- 1 Cucharada de Vinagre de Jerez
- 1/2 Cucharada de Mantequilla light
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.
- 2.En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.
- 3.Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.
- 4.Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente, con lo que me encanta la cebolla. Uhmm!!!!