Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche

Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 8 Tallos de Cebolla China
  • 2 Poros Medianos
  • 1 1/4 Litro de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla light

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.

  2. En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.

  3. Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.

  4. Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Refrigerador
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 90kcal = 375kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.87 (mg) Magnesio
  • 89.53 Kcal Energía
  • 67.98 (mg) Calcio
  • 1.80 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 234.26 (mg) Potasio
  • 43.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.02 (mg) Vitamina C
  • 73.52 IU Vitamina A
  • 0.42 (mg) Vitamina E
  • 12.15 (g) Carbohidratos
  • 4.86 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 59.15 (mg) Sodio
  • 4.16 (g) Grasas
  • 2.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?