• Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche

Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

  • srh_media_1745453973

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 8 Tallos de Cebolla China
  • 2 Poros Medianos
  • 1 1/4 Litro de Agua o Caldo de Verduras
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla light
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.
  • 2.En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.
  • 3.Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.
  • 4.Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.2 g
Energía 89.5 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 2 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 59.1 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand