Quiche de Poro, Cebolla Caramelizada y Tomate Seco Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Quiche de Poro, Cebolla Caramelizada y Tomate Seco 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 2 personas ya cocinaron este plato Total: 105min Preparación: 85min Cocción: 20min Porciones: 12 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 2 Tazas de Harina 2/3 Taza de Mantequilla light 1 Yema de Huevo 2 Cucharadas de Agua helada 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 1 Lata de IDEAL® LIGHT 2 Unidades de Huevo 3 Unidades de Cebolla blanca 1 Unidad de Pimiento 2 Unidades de Poro 1/2 Taza Tomates secos 1/2 Cucharadita Orégano 1 Pizca Nuez Moscada 1 Pizca Pimienta 1 Pizca Sal de mesa 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado Instrucciones Preparación Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F Preparación de masa Mezclar la harina con la mantequilla, la yema de huevo y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar Preparación del relleno En una sartén, con aceite agregar la cebolla blanca cortada en pluma gruesa. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté completamente suave, agregar el poro cortado y cocinar por 5 minutos más. Agregar el tomate seco y sazonar con sal, pimienta y orégano. Mezcla de crema de leche En un bowl, mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada. Mezcla final Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie. Utensilios Horno Horno cuenco Mezclador Batidor Pan Cuchara Ranurada Tabla de cortar cuenco Cuchara Plato de hornear Cuchara Horno Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción 67.84 (mg) Colesterol 19.97 (mg) Magnesio 214.80 Kcal Energía 69.48 (mg) Calcio 5.70 (g) Proteina 1.40 (mg) Hierro 211.23 (mg) Potasio 26.93 (mcg) Folato Alimentario 9.26 (mg) Vitamina C 135.25 IU Vitamina A 0.31 IU Vitamina D 0.53 (mg) Vitamina E 22.41 (g) Carbohidratos 3.17 (g) Azúcares 1.59 (g) Fibra 127.70 (mg) Sodio 11.54 (g) Grasas 6.78 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Quiche de Zucchini, Berenjena y Pimiento Intermedio 100min Open recipe list Deditos de Queso con Dip de Tomate Fácil 52min Open recipe list Canastitas Rellenas de Solterito Fácil 43min Open recipe list Pastel de Acelga Intermedio 108min Open recipe list Salsa Huancaína Fácil Open recipe list Papa con Ocopa Intermedio 35min Open recipe list Tamales Intermedio 135min Open recipe list Pastel de Coliflor Intermedio 55min Open recipe list Brochetas Criollas de Pollada Fácil 71min Open recipe list Champiñones Rellenos Fácil 44min Búsquedas Similares entrante Francia Familia Bocadillo Libre de carne de puerco Cumpleaños ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme