• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio

Quiche de Poro, Cebolla Caramelizada y Tomate Seco

No incluido en la receta

Utensílios

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    Tabla de picar

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    Plato de hornear

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    Sartén

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    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453524

    Batidor

  • srh_media_1745452952

    Horno

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    Batidor

  • srh_media_1745455457

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas de Harina
  • 2/3 Taza de Mantequilla sin sal
  • 1 Yema de Huevo
  • 2 Cucharadas de Agua helada
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3 Unidades de Cebolla blanca
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 2 Unidades de Poro
  • 1/2 Taza Tomates secos
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal de mesa
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano rallado
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¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F

Preparación de masa

  • 2.Mezclar la harina con la mantequilla, la yema de huevo y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos.
  • 3.Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar

Preparación del relleno

  • 4.En una sartén, con aceite agregar la cebolla blanca cortada en pluma gruesa. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos hasta que esté completamente suave, agregar el poro cortado y cocinar por 5 minutos más. Agregar el tomate seco y sazonar con sal, pimienta y orégano.

Mezcla de crema de leche

  • 5.En un bowl, mezclar 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ LIGHT y la nuez moscada.

Mezcla final

  • 6.Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 20 a 25 minutos. Retirar cuando dore la superficie.

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Carbohidratos 22.4 g
Energía 242 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 124.6 mg
Azúcares 3.2 g

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