Pastel de Acelga

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 108 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Taza Harina
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Unidad Yema de Huevo
  • 1/2 Taza Agua tibia
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Kilogramo Acelga (Hojas picadas)
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos Harina (Para relleno)
  • 2 Unidades Huevo cocidos y picados
  • 1 Taza Queso Ricotta Light
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada
  • 2 Tazas Poro
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 6 Cucharadas Harina
  • 2 Tazas IDEAL LIGHT

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

723 kcal = 3,025kj /por porción


90 g Carbohidratos
723 kcal Energía
28.9 g Grasas
7.3 g Fibra
28.3 g Proteína
12.8 g Grasas saturadas
1242.4 mg Sodio
14.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?