Pastel de Acelga

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 108 min

Utensílios

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Papel de respaldo

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de IDEAL® LIGHT
  • 1 Taza Harina
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Unidad de Yema de Huevo
  • 1/2 Taza Agua tibia
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Sal de Sal
  • 1 Kilogramo de Acelga (Hojas picadas)
  • 1/2 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 90 Gramos Harina (Para relleno)
  • 2 Unidades Huevo cocidos y picados
  • 1 Taza de Queso Ricotta
  • 1 Unidad Cebolla Blanca picada
  • 2 Tazas Poro
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 6 Cucharadas Harina

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

361.5 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 45 g
Energía 361.5 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 14.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 621.2 mg
Azúcares 7.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?