Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 312.6 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 398.4 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de Fideo con Verduras
Utensílios
-
Olla
-
Sartén
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal
- 2 Cucharadas de Harina
- 4 Huevos
- 4 Tazas de Fideos Coditos Cocidos
- 1 Taza de Vainitas
- 2 Zanahorias
- 1 Taza de Arvejas
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Taza de Queso Parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Salsa Blanca
- 1.En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA, mezclar y cocinar hasta tomar punto.
- 2.Cortar la zanahoria en cubos pequeños, las vainitas en bastones pequeños y el pimiento en cubos. Pelar las arvejas.
- 3.Hervir la zanahoria, las arvejas y las vainitas agregándolas a una olla con agua hirviendo. Cocinarlas por 8 minutos.
- 4.En un bowl, mezclar la salsa blanca con la pasta cocida, los huevos, las arvejas, la zanahoria, las vainitas y el pimiento. Colocar en una fuente de horno, extendiendo de forma pareja. Cubrir con queso parmesano.
- 5.Llevar al horno por 25 minutos.
Tip
Decorar con albahaca fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Hola me encantan las recetas pero me parece que faltó agregar la temperatura del horno, gracias