Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 183.4 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 111.3 mg |
-
Total
100 -
dificultad
Intermedio
Quiche de Zucchini, Berenjena y Pimiento
Por Victor Andrade
Delicioso Quiche de vegetales, ideal para compartir con familia y amigos.
Utensílios
-
Bowl
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 Tazas de Harina
- 1/2 Taza de Margarina
- 4 Cucharadas de Agua
- 2 Unidades de Huevo
- 2 Zuchinis o Zapallito Italiano
- 2 Berenjenas
- 2 Pimientos
- 2 Papas Blancas
- 1 Cucharadita de Aceite
- 4 Cucharadas de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Orégano
- 4 cucharadas de Queso Parmesano
- Pizca de Sal
- Pizca de Pimienta
- Pizca de Nuez Moscada
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¡A cocinar!
- 1.Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F.
Masa
- 2.Mezclar la harina con la margarina y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar
Relleno
- 3.Cortar la berenjena en cubos medianos, remojar 5 minutos en agua con sal y luego escurrir.
- 4.Cortar el pimiento y el zuchinni en cubos medianos(no usar las pepas)
- 5.Cocer la papa en agua y cortar junto con el resto de los vegetales en cubos medianos y saltearlos con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y orégano.
Mezcla de Crema de Leche
- 6.En un bowl, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ CREMOSITA y la nuez moscada.
Mezcla Final
- 7.Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 25 a 30 minutos. Retirar cuando dore la superficie.
Forrado de molde con la masa
Estirar la masa y que no quede gruesa pues eso podría demorar más la cocción del quiche.
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