• Total

    100
  • dificultad

    Intermedio

Quiche de Zucchini, Berenjena y Pimiento

Por Victor Andrade

Delicioso Quiche de vegetales, ideal para compartir con familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Bowl

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 Tazas de Harina
  • 1/2 Taza de Margarina
  • 4 Cucharadas de Agua
  • 2 Unidades de Huevo
  • 2 Zuchinis o Zapallito Italiano
  • 2 Berenjenas
  • 2 Pimientos
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Cucharadita de Aceite
  • 4 Cucharadas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 4 cucharadas de Queso Parmesano
  • Pizca de Sal
  • Pizca de Pimienta
  • Pizca de Nuez Moscada
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¡A cocinar!

  • 1.Pre calentar el horno a 180°C/ 350°F.

Masa

  • 2.Mezclar la harina con la margarina y el agua hasta lograr una masa uniforme. Dejar reposar la masa por 30 minutos. Luego que repose la masa, estirar y forrar un molde para pie o tarta de 14 cm de diámetro. Llevar al horno por 15 minutos. Retirar y reservar

Relleno

  • 3.Cortar la berenjena en cubos medianos, remojar 5 minutos en agua con sal y luego escurrir.
  • 4.Cortar el pimiento y el zuchinni en cubos medianos(no usar las pepas)
  • 5.Cocer la papa en agua y cortar junto con el resto de los vegetales en cubos medianos y saltearlos con un poco de aceite, sazonar con sal, pimienta y orégano.

Mezcla de Crema de Leche

  • 6.En un bowl, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los 2 huevos, 1/4 de taza de IDEAL®️ CREMOSITA y la nuez moscada.

Mezcla Final

  • 7.Vaciar ambas mezclas en el molde forrado, echar el queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno por 25 a 30 minutos. Retirar cuando dore la superficie.

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Carbohidratos 21.1 g
Energía 183.4 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 111.3 mg

Forrado de molde con la masa

Estirar la masa y que no quede gruesa pues eso podría demorar más la cocción del quiche.

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