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Ensalada de Papa, Queso y Cebolla China

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 80min
    Preparación: 45min
    Cocción: 20min
    Servir: 15min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Tamiz
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidor
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco

Información nutricional: 173kcal = 725kj /por porción

  • 173.40 Energía
  • 3.04 (g) Proteina
  • 21.12 (g) Carbohidratos
  • 2.46 (g) Azúcares
  • 3.20 (g) Fibra
  • 121.06 (mg) Sodio
  • 8.81 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mostaza Dijon
  • 2 Cucharadas Vinagre De Vino Tinto
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1/3 Taza Queso Crema Bajo En Grasa
  • 1/2 Lata Crema de Leche NESTLÉ
  • 4 Tiras Apio, Crudo finamente picados
  • 3 Cucharadas Cebolla china (parte verde picada finamente)
  • 1 Unidad Pimiento Rojo cortado en bastones delgados
  • 1.5 Kilogramos Papa Coctél lavadas con cáscara

Instrucciones

  1. Cocción de papas cóctel

    Colocar las papas cóctel en una olla grande y cubrirlas con agua, llevar a hervir a fuego lento hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar.

  2. Mezcla de ingredientes en bowl

    En un bowl, mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.

  3. Agregar papas calientes y mezclar

    Agregar las papas calientes (cortadas en cuatro). Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.

  4. Batir queso crema con crema de leche

    Batir el queso crema con la CREMA DE LECHE NESTLÉ, hasta que quede una crema homogénea. Añadir el apio y la cebolla china.

  5. Mezcla final

    Mezclar la crema con las papas, hasta que éstas queden totalmente cubiertas.

  6. Decorar y servir

    Rectificar la sazón, colocar en un recipiente y refrigerar por 15 minutos. Decorar con el pimiento cortado en bastones.

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