Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 173.4 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 121.1 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Papa, Queso y Cebolla China
Por Victor Andrade
Ensalada con frescura y textura perfecta para acompañar carnes.
Utensílios
-
Olla
-
Bowl
-
Cuchara
-
Batidor
-
Colador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharadita Mostaza Dijon
- 2 Cucharadas Vinagre De Vino Tinto
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Sal De Mesa
- 1/3 Taza de Queso Crema
- 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 4 Tiras Apio, Crudo finamente picados
- 3 Cucharadas Cebolla china (parte verde picada finamente)
- 1 Unidad Pimiento Rojo cortado en bastones delgados
- 1.5 Kilogramos Papa Coctél lavadas con cáscara
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Cocción de papas cóctel
- 1.Colocar las papas cóctel en una olla grande y cubrirlas con agua, llevar a hervir a fuego lento hasta que estén cocidas. Escurrir y reservar.
Mezcla de ingredientes en bowl
- 2.En un bowl, mezclar la mostaza, el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.
Agregar papas calientes y mezclar
- 3.Agregar las papas calientes (cortadas en cuatro). Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.
Batir queso crema con crema de leche
- 4.Batir el queso crema con la CREMA DE LECHE NESTLÉ, hasta que quede una crema homogénea. Añadir el apio y la cebolla china.
Mezcla final
- 5.Mezclar la crema con las papas, hasta que éstas queden totalmente cubiertas.
Decorar y servir
- 6.Rectificar la sazón, colocar en un recipiente y refrigerar por 15 minutos. Decorar con el pimiento cortado en bastones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!