Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pastel de Papa con Queso

Pastel horneado con capas de papa y queso.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • lata
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta

Información nutricional: 365kcal = 1,528kj /por porción

  • 365.17 Energía
  • 39.59 (g) Carbohidratos
  • 17.02 (g) Proteina
  • 15.69 (g) Grasas
  • 4.92 (g) Fibra
  • 8.01 (g) Azúcares
  • 504.24 (mg) Sodio
  • 105.18 (mg) Colesterol
  • 8.06 (g) Grasas saturadas
  • 0.42 (g) Grasas trans
  • 390.64 (mg) Calcio
  • 3.21 (mg) Hierro
  • 51.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 1051.08 (mg) Potasio
  • 249.14 IU Vitamina A
  • 25.49 (mg) Vitamina C
  • 2.48 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 66.99 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 4 Papas Blancas
  • 200 Gramos de Queso Fresco Andino
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano Seco

Instrucciones

  1. Pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar el queso en tajadas.

  2. Colocar las rodajas de papa en una olla con agua fría. Cocinar durante 15 minutos. Retirar.

  3. Mezcla

    En un bowl, batir ligeramente los huevos, IDEAL® LIGHT, sal, pimienta y orégano. Vaciar la mezcla al pastel armado y llevarlo al horno a 170°C durante 15 minutos.

  4. Acomodar las rodajas de papa en un molde rectangular apto para horno. Intercalar con las tajadas de queso hasta terminar con ambos ingredientes.

  5. Retirar el molde del horno.
    Servir una porción, acompañado con una ensalada de verduras

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate