Pastel de Papa con Queso

Pastel horneado con capas de papa y queso.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Aleta


Ingredientes

  • 4 Papas Blancas
  • 200 Gramos de Queso Fresco Andino
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano Seco

¡A cocinar!

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

365.2 kcal = 1,527kj /por porción


Carbohidratos 39.6 g
Energía 365.2 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 504.2 mg
Azúcares 8 g

Consejo Nutricional

Los lácteos nos proporcionan proteinas y calcio de alta calidad. Recuerda incorporar 2 porciones al día.

Mezcla del Pastel

La mezcla debe cubrir parcialmente el pastel, para garantizar su cocción completa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?