• Pastel de Papa con Queso
  • Pastel de Papa con Queso
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Pastel de Papa con Queso

Pastel horneado con capas de papa y queso.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Papas Blancas
  • 200 Gramos de Queso Fresco Andino
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de IDEAL® LIGHT
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Orégano Seco
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar el queso en tajadas.
  • 2.Colocar las rodajas de papa en una olla con agua fría. Cocinar durante 15 minutos. Retirar.

Mezcla

  • 3.En un bowl, batir ligeramente los huevos, IDEAL® LIGHT, sal, pimienta y orégano. Vaciar la mezcla al pastel armado y llevarlo al horno a 170°C durante 15 minutos.
  • 4.Acomodar las rodajas de papa en un molde rectangular apto para horno. Intercalar con las tajadas de queso hasta terminar con ambos ingredientes.
  • 5.Retirar el molde del horno.
  • 6.Servir una porción, acompañado con una ensalada de verduras

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.6 g
Energía 365.2 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 17 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 504.2 mg
Azúcares 8 g

Consejo Nutricional

Los lácteos nos proporcionan proteinas y calcio de alta calidad. Recuerda incorporar 2 porciones al día.

Mezcla del Pastel

La mezcla debe cubrir parcialmente el pastel, para garantizar su cocción completa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand