• Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.3

Papa con ocopa: plato tradicional peruano

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452796

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Huevos Sancochado
  • 6 Ají Amarillo fresco
  • 2 Cebollas Rojas picadas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 Cubo de MAGGI® Gallina
  • 1 Ramas de Huacatay
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza de Maní Tostado
  • 2 1/2 Tajadas de Queso fresco descremado
  • 6 Hojas de Lechuga
  • 3 Aceitunas Negras sin pepa
  • 6 Papas Amarilla sancochadas
  • 1 Cucharada de Perejil picado
  • 1 Paquete de Galleta Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén con aceite, dorar la cebolla, el ajo, el ají amarillo cortado cuartos y el Cubo de Maggi® Gallina. Cuando el ají amarillo esté blando agregar el huacatay y mezclar bien.
  • 2.Llevar todo a licuar con las galletas, 1/2 taza de IDEAL® LIGHT, el queso fresco y el maní. Rectificar sazón.

Servido

  • 3.Sobre la hoja de lechuga, poner las papas cortadas en mitades, agregar la crema de ocopa y decorar con el huevo, la mitad de una aceituna y el perejil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.8 g
Energía 334.5 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 503.2 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand