Carbohidratos | 51.8 g |
Energía | 334.5 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 503.2 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio
Papa con ocopa: plato tradicional peruano
Utensílios
-
Sartén
-
Bowl
-
Batidora de mano
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Huevos Sancochado
- 6 Ají Amarillo fresco
- 2 Cebollas Rojas picadas
- 2 Dientes de Ajo
- 1/2 Cubo de MAGGI® Gallina
- 1 Ramas de Huacatay
- 1 Lata de IDEAL® LIGHT
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 1/4 Taza de Maní Tostado
- 2 1/2 Tajadas de Queso fresco descremado
- 6 Hojas de Lechuga
- 3 Aceitunas Negras sin pepa
- 6 Papas Amarilla sancochadas
- 1 Cucharada de Perejil picado
- 1 Paquete de Galleta Vainilla
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¡A cocinar!
- 1.En una sartén con aceite, dorar la cebolla, el ajo, el ají amarillo cortado cuartos y el Cubo de Maggi® Gallina. Cuando el ají amarillo esté blando agregar el huacatay y mezclar bien.
- 2.Llevar todo a licuar con las galletas, 1/2 taza de IDEAL® LIGHT, el queso fresco y el maní. Rectificar sazón.
Servido
- 3.Sobre la hoja de lechuga, poner las papas cortadas en mitades, agregar la crema de ocopa y decorar con el huevo, la mitad de una aceituna y el perejil.
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Me encanta esos secretos que mejoran el sabor del plato