Ají de Gallina
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 80minPreparación: 10minCocción: 65minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- lata
- cuenco
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Licuadora
- Cuchara
Información nutricional: 584kcal = 2,441kj /por porción
- 583.53 Energía
- 77.80 (g) Carbohidratos
- 23.11 (g) Proteina
- 20.09 (g) Grasas
- 6.46 (g) Fibra
- 855.95 (mg) Sodio
- 3.81 (g) Grasas saturadas
- 187.80 (mg) Calcio
- 5.19 (mg) Hierro
- 775.10 (mg) Potasio
- 0.78 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla, colocar la gallina con 1 litro de agua. Hervir durante 30 minutos a fuego medio. Reservar.
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Huevo Sancochado
Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve. Pelar.
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Cortar la cebolla en cubos y las pecanas en trozos. Colocar el pan trozado en un bowl y agregar 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA. Dejar reposar por 10 minutos hasta ablandarlo por completo. Licuar el pan y reservar.
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Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla durante 5 minutos. Licuar y regresar la mezcla a la olla.
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Agregar a la olla el ajo, el ají amarillo, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar el pan licuado y 2 tazas del caldo de la cocción de la gallina y mover lentamente a fuego mínimo hasta que la preparación hierva y espese ligeramente.
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Servir el ají de gallina acompañado de 1/2 taza de arroz, 1/2 papa blanca, 1/2 huevo y las pecanas trozadas. Decorar con una aceituna.
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