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Ají de Gallina

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 65min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Licuadora
  • Cuchara

Información nutricional: 584kcal = 2,441kj /por porción

  • 583.53 Energía
  • 77.80 (g) Carbohidratos
  • 23.11 (g) Proteina
  • 20.09 (g) Grasas
  • 6.46 (g) Fibra
  • 855.95 (mg) Sodio
  • 3.81 (g) Grasas saturadas
  • 187.80 (mg) Calcio
  • 5.19 (mg) Hierro
  • 775.10 (mg) Potasio
  • 0.78 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Gallina
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Rebanadas de Pan de Molde
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Papas Blancas Cocidas
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 4 Aceitunas Negras
  • 1 Cucharadita de Palillo
  • 1/4 de Taza de Pecanas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. En una olla, colocar la gallina con 1 litro de agua. Hervir durante 30 minutos a fuego medio. Reservar.

  2. Huevo Sancochado

    Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve. Pelar.

  3. Cortar la cebolla en cubos y las pecanas en trozos. Colocar el pan trozado en un bowl y agregar 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA. Dejar reposar por 10 minutos hasta ablandarlo por completo. Licuar el pan y reservar.

  4. Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla durante 5 minutos. Licuar y regresar la mezcla a la olla.

  5. Agregar a la olla el ajo, el ají amarillo, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina y cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar el pan licuado y 2 tazas del caldo de la cocción de la gallina y mover lentamente a fuego mínimo hasta que la preparación hierva y espese ligeramente.

  6. Servir el ají de gallina acompañado de 1/2 taza de arroz, 1/2 papa blanca, 1/2 huevo y las pecanas trozadas. Decorar con una aceituna.

Dica

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