Ají de Gallina

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pechuga de Gallina
  • 1 Cubo MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 8 Rebanadas de Pan de Molde
  • 2 Huevos
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Papas Blancas Cocidas
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 4 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 4 Aceitunas Negras
  • 1 Cucharadita de Palillo
  • 1/4 de Taza de Pecanas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Huevo Sancochado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

587.5 kcal = 2,460kj /por porción


Carbohidratos 77.8 g
Energía 587.5 kcal
Grasas 20.5 g
Fibra 6.5 g
Proteína 23.1 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 902.5 mg

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de energía, reemplaza el arroz por una ensalada cocida.

Gallina

Puedes reemplazar la gallina por pollo, tener en cuenta que la cocción sería menor, solo es necesario hervir por 20 minutos a fuego medio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Ají de Gallina
80 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

32 20.5g / 32%
53 77.8g / 53%
15 23g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 20.5g / 32%
53 77.8g / 53%
15 23g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional