Ajiaco de Olluco

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Palillo en polvo
  • 1 Cubo de MAGGI Carne
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Olluco picado
  • 3 Tajadas de Queso Fresco picado
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tazas de Arroz cocido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

337.6 kcal = 1,414kj /por porción


50.8 g Carbohidratos
337.6 kcal Energía
10.4 g Grasas
2.1 g Fibra
10.5 g Proteína
3.6 g Grasas saturadas
672.5 mg Sodio
3 g Azúcares

Consejo Nutricional

¿Sabias qué?.
El olluco es el tubérculo con menor aporte de energía, ya que más del 80% de su composición es agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

27 10.3g / 27%
61 50.8g / 61%
12 10.4g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 10.3g / 27%
61 50.8g / 61%
12 10.4g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional