| Carbohidratos | 16.1 g |
| Energía | 174 kcal |
| Grasas | 9.9 g |
| Fibra | 1.1 g |
| Proteína | 7 g |
| Grasas saturadas | 3.2 g |
| Sodio | 466.6 mg |
| Azúcares | 6.4 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Como se hace la ocopa: receta tradicional y deliciosa
Utensílios
Tabla de picar
Sartén
Cuchillo
Cuchara
Espátula
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cebollas Rojas pequeña
- 6 Ají Amarillo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
- 1/4 Taza de Maní tostado
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 3 Ramas de Huacatay
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Paquete de Galleta de Vainilla

¡A cocinar!
- 1.Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar las cebollas en cuartos y deshojar el huacatay.
- 2.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, los condimentos, el ají amarillo limpio, las hojas de huacatay y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
- 3.Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní y una taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.
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