Ocopa

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415350

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Cebollas Rojas pequeña
  • 6 Ají Amarillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
  • 1/4 Taza de Maní tostado
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Ramas de Huacatay
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Paquete de Galleta de Vainilla

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174 kcal = 728kj /por porción


Carbohidratos 16.1 g
Energía 174 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 466.6 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?