Carbohidratos | 39.6 g |
Energía | 365.2 kcal |
Grasas | 15.7 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 17 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 504.2 mg |
Azúcares | 8 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil
Pastel de Papa con Queso
Pastel horneado con capas de papa y queso.
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Cuchillo
-
Espátula
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Papas Blancas
- 200 Gramos de Queso Fresco Andino
- 2 Huevos
- 1 Taza de IDEAL® LIGHT
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Orégano Seco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Pelar y cortar las papas en rodajas. Cortar el queso en tajadas.
- 2.Colocar las rodajas de papa en una olla con agua fría. Cocinar durante 15 minutos. Retirar.
Mezcla
- 3.En un bowl, batir ligeramente los huevos, IDEAL® LIGHT, sal, pimienta y orégano. Vaciar la mezcla al pastel armado y llevarlo al horno a 170°C durante 15 minutos.
- 4.Acomodar las rodajas de papa en un molde rectangular apto para horno. Intercalar con las tajadas de queso hasta terminar con ambos ingredientes.
- 5.Retirar el molde del horno.
- 6.Servir una porción, acompañado con una ensalada de verduras
Consejo Nutricional
Los lácteos nos proporcionan proteinas y calcio de alta calidad. Recuerda incorporar 2 porciones al día.
Mezcla del Pastel
La mezcla debe cubrir parcialmente el pastel, para garantizar su cocción completa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Buenas y deliciosas recetas