Carbohidratos | 32.9 g |
Energía | 265.7 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 803.8 mg |
Azúcares | 9.3 g |
-
Total
51 -
dificultad
Fácil
Crema de Zapallo, Zanahoria y Poro
Utensílios
-
Olla
-
Sartén
-
Horno
-
Cucharón
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Cebolla Roja
- 1 1/2 Kg de Zapallo Macre
- 1 Zanahoria
- 1/2 Unidad de Poro
- 2 Unidades de Papa Amarilla
- 2 Unidades de Dientes de Ajo
- 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 2 Cucharaditas de Sal
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!
Pasos Previos
- 1.Lavamos y desinfectamos todos los ingredientes a utilizar.
- 2.Cortamos la cebolla roja, el poro en cubos, pelamos, rallamos la zanahoria, igual con el zapallo, la papa amarilla y reservamos.
- 3.Calentamos el aceite en una olla mediana, echamos la cebolla roja, el poro y el ajo y lo cocinamos por 5 minutos, luego agregamos la zanahoria y el zapallo, cubrimos con agua. Dejamos cocinar hasta que obtengamos un puré.
- 4.Para finalizar, agregamos la Crema de Leche Nestlé® y licuamos. Enl caso que nuestra crema quede muy espeso, podemos agregar, Ideal® Cremosita o caldo de verduras.
- 5.Acompañamos nuestra porción, con unos crutones tostados.
Consejo Nutricional
Verduras como el zapallo y la zanahoria, enriquecen nuestra preparación con Vitamina A.
Tip Culinario
Para un mejor sabor, podemos azar el zapallo y la zanahoria.
Tip Culinario
Podemos acompañar nuestra crema con crutones caseros.
Para prepararlos, utiliza pan de molde, mantequilla derretida y Maggi® Naturísimo, llevar al horno a 200 °C de 8 a 10 minutos. Pasado la mitad del tiempo voltea los crutones para una cocción uniforme por ambos lados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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