Crema de Zapallo, Zanahoria y Poro

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 1/2 Kg de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de Poro
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 2 Unidades de Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Pasos Previos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

265.7 kcal = 1,113kj /por porción


Carbohidratos 32.9 g
Energía 265.7 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 803.8 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo Nutricional

Verduras como el zapallo y la zanahoria, enriquecen nuestra preparación con Vitamina A.

Tip Culinario

Para un mejor sabor, podemos azar el zapallo y la zanahoria.

Tip Culinario

Podemos acompañar nuestra crema con crutones caseros.
Para prepararlos, utiliza pan de molde, mantequilla derretida y Maggi® Naturísimo, llevar al horno a 200 °C de 8 a 10 minutos. Pasado la mitad del tiempo voltea los crutones para una cocción uniforme por ambos lados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?