Crema de Zapallo, Zanahoria y Poro

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 51 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415350

Licuadora

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415207

Horno


Ingredientes

  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 1/2 Kg de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de Poro
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 2 Unidades de Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Pasos Previos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

265.7 kcal = 1,113kj /por porción


32.9 g Carbohidratos
265.7 kcal Energía
14.4 g Grasas
2 g Fibra
4.8 g Proteína
6.8 g Grasas saturadas
803.8 mg Sodio
9.3 g Azúcares

Consejo Nutricional

Verduras como el zapallo y la zanahoria, enriquecen nuestra preparación con Vitamina A.

Crutones

Podemos acompañar nuestra crema con crutones caseros.
Para prepararlos, utiliza pan de molde, mantequilla derretida y Maggi® Naturísimo, llevar al horno a 200 °C de 8 a 10 minutos. Pasado la mitad del tiempo voltea los crutones para una cocción uniforme por ambos lados.

Vegetales

Para un mejor sabor, podemos azar el zapallo y la zanahoria.

¿Qué quieres hacer con esta receta?