• Total

    51
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Crema de Zapallo, Zanahoria y Poro

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Cebolla Roja
  • 1 1/2 Kg de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Unidad de Poro
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 2 Unidades de Dientes de Ajo
  • 3/4 Lata (300 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
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¡A cocinar!

Pasos Previos

  • 1.Lavamos y desinfectamos todos los ingredientes a utilizar.
  • 2.Cortamos la cebolla roja, el poro en cubos, pelamos, rallamos la zanahoria, igual con el zapallo, la papa amarilla y reservamos.
  • 3.Calentamos el aceite en una olla mediana, echamos la cebolla roja, el poro y el ajo y lo cocinamos por 5 minutos, luego agregamos la zanahoria y el zapallo, cubrimos con agua. Dejamos cocinar hasta que obtengamos un puré.
  • 4.Para finalizar, agregamos la Crema de Leche Nestlé® y licuamos. Enl caso que nuestra crema quede muy espeso, podemos agregar, Ideal® Cremosita o caldo de verduras.
  • 5.Acompañamos nuestra porción, con unos crutones tostados.

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Carbohidratos 32.9 g
Energía 265.7 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 2 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 803.8 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo Nutricional

Verduras como el zapallo y la zanahoria, enriquecen nuestra preparación con Vitamina A.

Tip Culinario

Para un mejor sabor, podemos azar el zapallo y la zanahoria.

Tip Culinario

Podemos acompañar nuestra crema con crutones caseros.
Para prepararlos, utiliza pan de molde, mantequilla derretida y Maggi® Naturísimo, llevar al horno a 200 °C de 8 a 10 minutos. Pasado la mitad del tiempo voltea los crutones para una cocción uniforme por ambos lados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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