• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de cebolla

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745453305

    Cucharón

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Ramitas de Estragón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galleta FITNESS Ajonjolí
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.
  • 2.En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.
  • 3.Licuar la preparación junto con 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
  • 4.Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.
  • 5.Servir acompañado de galletas FITNESS Ajonjolí.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.9 g
Energía 145 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 298.5 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand