Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de cebolla

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Ramitas de Estragón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galleta FITNESS Ajonjolí

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.

  2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.

  3. Licuar la preparación junto con 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.

  4. Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.

  5. Servir acompañado de galletas FITNESS Ajonjolí.

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Licuadora

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 145.70 Kcal Energía
  • 15.82 (g) Carbohidratos
  • 2.94 (g) Proteina
  • 8.17 (g) Grasas
  • 3.56 (g) Azúcares
  • 335.10 (mg) Sodio
  • 13.31 (mg) Colesterol
  • 3.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?