Dip de cebolla
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 20minCocción: 15minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Pan
- Cuchara de cocina
- Licuadora
Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción
- 145.70 Energía
- 2.94 (g) Proteina
- 15.82 (g) Carbohidratos
- 3.56 (g) Azúcares
- 335.10 (mg) Sodio
- 8.17 (g) Grasas
- 3.89 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.
-
En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.
-
Licuar la preparación junto con 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
-
Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.
-
Servir acompañado de galletas FITNESS Ajonjolí.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.