Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 145 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 298.5 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de cebolla
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Cucharón
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 3 Cebollas Rojas
- 2 Cebollas Blancas
- 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
- 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
- 2 Ramitas de Estragón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 4 Paquetes de Galleta FITNESS Ajonjolí
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.
- 2.En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.
- 3.Licuar la preparación junto con 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
- 4.Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.
- 5.Servir acompañado de galletas FITNESS Ajonjolí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!