Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Licuadora

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 145.70 Energía
  • 2.94 (g) Proteina
  • 15.82 (g) Carbohidratos
  • 3.56 (g) Azúcares
  • 335.10 (mg) Sodio
  • 8.17 (g) Grasas
  • 3.89 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Ramitas de Estragón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galleta FITNESS Ajonjolí

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.

  2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.

  3. Licuar la preparación junto con 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.

  4. Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.

  5. Servir acompañado de galletas FITNESS Ajonjolí.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate