• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Tomates Secos y Frejol Negro

Utensílios

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415238

    lata

  • srh_media_1664415350

    Licuadora

  • srh_media_1664415207

    cuenco

  • srh_media_1664418136

    Prensa de ajo

  • srh_media_1664415304

    Cuchillo

  • srh_media_1664415207

    Cuchara

  • srh_media_1664415304

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Decoración

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 273.2 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 36.9 g
Energía 273.2 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 334.5 mg
Azúcares 6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?