Carbohidratos | 36.9 g |
Energía | 273.2 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 334.5 mg |
Azúcares | 6 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Dip de Tomates Secos y Frejol Negro
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Olla
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Bowl
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Cuchillo
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Cuchara
-
Prensa de ajo
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza de Frejol negro
- 1 Cucharadita de Aceite vegetal
- 1 Taza de Tomate seco
- 1/2 Unidad de Cebolla blanca
- 1/4 Tallo de Poro
- 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 Cebolla Roja
- 2 Ramitas de Culantro Deshojado
- 1 Limón jugo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 4 Paquetes de Galletas FITNESS Integral
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¡A cocinar!
- 1.Remojar los frejoles desde la noche anterior. El agua debe cubrirlos.
- 2.Cortar el tomate seco y la cebolla blanca en cuadrados pequeños. Cortar el poro en rodajas delgadas.
- 3.En una olla con aceite caliente dorar la cebolla blanca, el tomate seco y el poro por 5 minutos.
- 4.Agregar el frejol con un poco de agua hasta cubrirlos y cocinar tapado por 30 minutos a fuego medio.
- 5.Una vez cocidos los frejoles por completo, dejar que enfríen y licuar con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
Decoración
- 6.Mezclar la cebolla roja cortada en cubos pequeños, las hojas de culantro picadas finamente, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
- 7.Servir el dip decorado con la mezcla de cebolla y limón. Acompañarlo con las galletas FITNESS INTEGRAL.
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