Dip de Tomates Secos y Frejol Negro

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  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Frejol negro
  • 1 Cucharadita de Aceite vegetal
  • 1 Taza de Tomate seco
  • 1/2 Unidad de Cebolla blanca
  • 1/4 Tallo de Poro
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Ramitas de Culantro Deshojado
  • 1 Limón jugo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galletas FITNESS Integral

Instrucciones

  1. Remojar los frejoles desde la noche anterior. El agua debe cubrirlos.

  2. Cortar el tomate seco y la cebolla blanca en cuadrados pequeños. Cortar el poro en rodajas delgadas.

  3. En una olla con aceite caliente dorar la cebolla blanca, el tomate seco y el poro por 5 minutos.

  4. Agregar el frejol con un poco de agua hasta cubrirlos y cocinar tapado por 30 minutos a fuego medio.

  5. Una vez cocidos los frejoles por completo, dejar que enfríen y licuar con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  6. Decoración

    Mezclar la cebolla roja cortada en cubos pequeños, las hojas de culantro picadas finamente, la sal, la pimienta y el jugo de limón.

  7. Servir el dip decorado con la mezcla de cebolla y limón. Acompañarlo con las galletas FITNESS INTEGRAL.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio lata
  • Utensilio lata
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Prensa de ajo
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tabla de cortar

Información nutricional: 273kcal = 1,143kj /por porción

  • 0.39 Azúcar añadido
  • 14.19 (mg) Colesterol
  • 75.02 (mg) Magnesio
  • 273.19 Kcal Energía
  • 103.27 (mg) Calcio
  • 9.31 (g) Proteina
  • 3.70 (mg) Hierro
  • 671.75 (mg) Potasio
  • 126.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.94 (mg) Vitamina C
  • 73.62 IU Vitamina A
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 36.88 (g) Carbohidratos
  • 6.05 (g) Azúcares
  • 6.31 (g) Fibra
  • 334.45 (mg) Sodio
  • 10.07 (g) Grasas
  • 4.82 (g) Grasas saturadas
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