• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip de Tomates Secos y Frejol Negro

Utensílios

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    Tabla de picar

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    Olla

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    Bowl

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    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Prensa de ajo

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza de Frejol negro
  • 1 Cucharadita de Aceite vegetal
  • 1 Taza de Tomate seco
  • 1/2 Unidad de Cebolla blanca
  • 1/4 Tallo de Poro
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Ramitas de Culantro Deshojado
  • 1 Limón jugo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galletas FITNESS Integral
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¡A cocinar!

  • 1.Remojar los frejoles desde la noche anterior. El agua debe cubrirlos.
  • 2.Cortar el tomate seco y la cebolla blanca en cuadrados pequeños. Cortar el poro en rodajas delgadas.
  • 3.En una olla con aceite caliente dorar la cebolla blanca, el tomate seco y el poro por 5 minutos.
  • 4.Agregar el frejol con un poco de agua hasta cubrirlos y cocinar tapado por 30 minutos a fuego medio.

Decoración

  • 6.Mezclar la cebolla roja cortada en cubos pequeños, las hojas de culantro picadas finamente, la sal, la pimienta y el jugo de limón.
  • 7.Servir el dip decorado con la mezcla de cebolla y limón. Acompañarlo con las galletas FITNESS INTEGRAL.

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Carbohidratos 36.9 g
Energía 273.2 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 334.5 mg
Azúcares 6 g

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