Dip de Tomates Secos y Frejol Negro

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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cuenco

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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lata

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lata

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Licuadora

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cuenco

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Prensa de ajo

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Cuchillo

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Frejol negro
  • 1 Cucharadita de Aceite vegetal
  • 1 Taza de Tomate seco
  • 1/2 Unidad de Cebolla blanca
  • 1/4 Tallo de Poro
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1/2 Cebolla Roja
  • 2 Ramitas de Culantro Deshojado
  • 1 Limón jugo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galletas FITNESS Integral

¡A cocinar!

Decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

273.2 kcal = 1,142kj /por porción


Carbohidratos 36.9 g
Energía 273.2 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 334.5 mg
Azúcares 6 g

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