Frejoles

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Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

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Aleta

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lata

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Cuchara de cocina

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Batidora de mano

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Tabla de cortar

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lata

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 1/2 Tazas Frijol Canario remojados desde la noche anterior
  • 2 Rebanadas Tocino en trocitos
  • 0.5 Kilogramo Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Unidades Ají Amarillo Fresco picado en cuadraditos
  • 1 Unidad Tomate sin pepas, picado en cuadraditos
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1166.5 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 220.6 g
Energía 1166.5 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 45.6 g
Proteína 45.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 881.2 mg
Azúcares 6.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

9 12.4g / 9%
76 220.5g / 76%
15 45.2g / 15%
58 1166.5g / 58%