Frejoles

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415253

Batidora de mano

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 1/2 Tazas Frijol Canario remojados desde la noche anterior
  • 2 Rebanadas Tocino en trocitos
  • 0.5 Kilogramo Cebolla picada en cuadraditos
  • 1 Cucharadita Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Unidades Ají Amarillo Fresco picado en cuadraditos
  • 1 Unidad Tomate sin pepas, picado en cuadraditos
  • 2 Tazas Arroz Largo
  • 4 Tazas Arroz Cocido
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1166.5 kcal = 4kj /por porción


220.6 g Carbohidratos
1166.5 kcal Energía
12.4 g Grasas
45.6 g Fibra
45.2 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
881.2 mg Sodio
6.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?