• Total

    100
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pollo en Salsa de Tomate Seco y Ciboulette

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745454516

    Lámina de área

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Unidades de Berenjena
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 1 Taza de Tomates Secos
  • 1 Taza de Agua
  • 8 Tallos de Ciboulette o Cebolla China
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas de Mostaza Dijon
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 4 Papas Amarillas
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
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¡A cocinar!

  • 1.Pre Calentar el horno a 200° C
  • 2.Envolver las berenjenas en papel aluminio y llevarlas al horno por 40 minutos. Luego retirarles la cáscara y reservar la pulpa.
  • 3.Cortar los tomates secos en tiras y remojarlos en una taza de agua caliente.
  • 4.Calentar la mantequilla en una sartén y dorar los filetes de pechuga de pollo. Reservar.
  • 5.En la misma sartén agregar el ajo, la mostaza Dijon, el ciboulette picado, los tomates secos escurridos, la pimienta y 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

Puré de Papas

  • 6.En una olla, sancochar las papas llenando la olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Hervir durante 15 minutos revisándolas constantemente.
  • 7.Retirar las papas, pelarlas y aplastarlas con ayuda de un tenedor en un bowl. En otra olla, olla agregar las papas aplastadas, la berenjena, la sal, la pimienta, el agua de los tomates secos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante (7 cucharadas aproximadamente).
  • 8.Servir la pechuga con su salsa acompañada del puré de papas. Decorar con ciboulette picado sobre el puré.

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Carbohidratos 61.1 g
Energía 525.7 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 9.7 g
Proteína 34.6 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 334.1 mg
Azúcares 14.8 g

Cocción de Papa Amarilla

Según el tamaño de las papas, ir verificando su cocción desde el minuto 8-10 con ayuda de un mondadiente.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

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¿Qué componen las Calorías ?

29 17.4g / 29%
46 61.1g / 46%
25 34.5g / 25%
26 525.7g / 26%
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