Crema de Espinaca y Garbanzos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14

Ingredientes

  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 1 Litro Agua
  • 680 Gramos Garbanzos Cocidos (3 Tazas)
  • 3 Atados Espinaca
  • 1/3 Unidad Ajo (4 Dientes)
  • 1 Unidad Cebolla blanca
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

¡A cocinar!

1

2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

153 kcal = 640kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 153 kcal
Grasas 6 g
Fibra 3.9 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 137.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?