Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Coliflor Rostizada

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata
  • Cucharón

Información nutricional: 67kcal = 280kj /por porción

  • 66.89 Energía
  • 1.07 (g) Proteina
  • 4.45 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 212.77 (mg) Sodio
  • 5.16 (g) Grasas
  • 3.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Coliflor Grande
  • 1 Cebolla Blanca Grande
  • 6 Dientes de Ajo
  • 6 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Estragón

Instrucciones

  1. Pre Calentar el horno a 200° C

  2. Vegetales Rostizados

    Colocar en una bandeja de horno la coliflor cortada en trozos como base y encima colocar la cebolla blanca cortada en trozos y el ajo. Llevar la bandeja al horno por 30 minutos.

  3. Retirar la bandeja del horno y colocar los vegetales en una olla con el caldo. Cocinar durante 10 minutos.

  4. Una vez transcurrido el tiempo, sazonar con la nuez moscada, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla con el líquido de cocción que fuese necesario. Mezclar el contenido de la licuadora con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

  5. Servir la crema en bowls personales. Decorar con el estragón.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate