• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    3

Crema de Coliflor Rostizada

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452952

    Horno

  • srh_media_1745459812

    Cucharón

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Coliflor Grande
  • 1 Cebolla Blanca Grande
  • 6 Dientes de Ajo
  • 6 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Estragón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Pre Calentar el horno a 200° C

Vegetales Rostizados

  • 2.Colocar en una bandeja de horno la coliflor cortada en trozos como base y encima colocar la cebolla blanca cortada en trozos y el ajo. Llevar la bandeja al horno por 30 minutos.
  • 3.Retirar la bandeja del horno y colocar los vegetales en una olla con el caldo. Cocinar durante 10 minutos.
  • 4.Una vez transcurrido el tiempo, sazonar con la nuez moscada, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla con el líquido de cocción que fuese necesario. Mezclar el contenido de la licuadora con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
  • 5.Servir la crema en bowls personales. Decorar con el estragón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.4 g
Energía 66.9 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 212.8 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand