Crema de Coliflor Rostizada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664420547

Cucharón


Ingredientes

  • 1 Coliflor Grande
  • 1 Cebolla Blanca Grande
  • 6 Dientes de Ajo
  • 6 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Estragón

¡A cocinar!

Vegetales Rostizados

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

66.9 kcal = 280kj /por porción


4.4 g Carbohidratos
66.9 kcal Energía
5.2 g Grasas
0.6 g Fibra
1 g Proteína
3.4 g Grasas saturadas
212.8 mg Sodio
1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?