| Carbohidratos | 4.4 g |
| Energía | 66.9 kcal |
| Grasas | 5.2 g |
| Fibra | 0.6 g |
| Proteína | 1.1 g |
| Grasas saturadas | 3.4 g |
| Sodio | 212.8 mg |
| Azúcares | 1.6 g |
Total
55dificultad
Fácilcosto
Crema de Coliflor Rostizada
Utensílios
Olla
Plato de hornear
Horno
Cucharón
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Coliflor Grande
- 1 Cebolla Blanca Grande
- 6 Dientes de Ajo
- 6 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
- 1 Pizca de Nuez Moscada
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1/2 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Ramita de Estragón

¡A cocinar!
- 1.Pre Calentar el horno a 200° C
Vegetales Rostizados
- 2.Colocar en una bandeja de horno la coliflor cortada en trozos como base y encima colocar la cebolla blanca cortada en trozos y el ajo. Llevar la bandeja al horno por 30 minutos.
- 3.Retirar la bandeja del horno y colocar los vegetales en una olla con el caldo. Cocinar durante 10 minutos.
- 4.Una vez transcurrido el tiempo, sazonar con la nuez moscada, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla con el líquido de cocción que fuese necesario. Mezclar el contenido de la licuadora con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
- 5.Servir la crema en bowls personales. Decorar con el estragón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

