Crema de Coliflor Rostizada
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre Calentar el horno a 200° C
-
Vegetales Rostizados
Colocar en una bandeja de horno la coliflor cortada en trozos como base y encima colocar la cebolla blanca cortada en trozos y el ajo. Llevar la bandeja al horno por 30 minutos.
-
Retirar la bandeja del horno y colocar los vegetales en una olla con el caldo. Cocinar durante 10 minutos.
-
Una vez transcurrido el tiempo, sazonar con la nuez moscada, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla con el líquido de cocción que fuese necesario. Mezclar el contenido de la licuadora con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
-
Servir la crema en bowls personales. Decorar con el estragón.
Utensilios
- Cucharón
- Horno
- Plato de hornear
- lata
Información nutricional: 67kcal = 280kj /por porción
- 66.89 Kcal Energía
- 4.45 (g) Carbohidratos
- 1.07 (g) Proteina
- 5.16 (g) Grasas
- 0.64 (g) Fibra
- 1.58 (g) Azúcares
- 212.77 (mg) Sodio
- 14.04 (mg) Colesterol
- 3.39 (g) Grasas saturadas
- 40.08 (mg) Calcio
- 0.19 (mg) Hierro
- 5.91 (mcg) Folato Alimentario
- 84.91 (mg) Potasio
- 50.15 IU Vitamina A
- 4.27 (mg) Vitamina C
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 8.16 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.