Carbohidratos | 1.6 g |
Energía | 83.4 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 209.7 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Crema Pesto
Utensílios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Albahaca Fresca
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1 Diente de Ajo
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Pizca de Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Desinfectar y lavar los insumos.
Licuadora
- 2.Agregar todos los insumos a la licuadora y procesar hasta obtener una salsa homogénea.
Servir
- 3.Pasar por un colador en caso lo crea necesario. Puedes acompañar con fideos, quinua o incluso arroces.
Tip Culinario
Para un color más intenso, previamente pasa la albahaca por agua caliente y luego cuela. Ello también ayudará a prolongar el tiempo de vida de la salsa.
Número de Porciones
Para la mitad de la porción, puedes utilizar 1 lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mitad de la lista de ingredientes.
Vida Útil
Si mantienes refrigerado la preparación, puede tener una vida útil de 4 días.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!