Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 115.2 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 566 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil
Crema Alfredo
Utensílios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 g o 5 Tajadas de Jamón de Pavita
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 taza de agua
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1 cucharadita de Orégano Seco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Preparación inicial
- 1.En una olla, colocar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el agua y mezclar bien.
Preparación
- 2.Añadir el jamón picado en cuadritos y llevar a fuego bajo, moviendo hasta que rompa hervor.
Servir
- 3.Puedes servir la crema Alfredo con pasta cocida, el orégano y mezclar bien. ¡Listo para servir!
Tip Culinario
Para complementar el sabor, puedes añadir orégano, nuez moscada o hierbas aromáticas.
Número de Porciones
Para la mitad de la porción, puedes utilizar 1 lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mitad de la lista de ingredientes.
Vida Útil
Si mantienes refrigerado la preparación, puede tener una vida útil de 4 días.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encantó, muy practica