Carbohidratos | 2.8 g |
Energía | 115.2 kcal |
Grasas | 9.1 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 566 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
8 -
dificultad
Fácil
Crema Alfredo
Utensílios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 4
- 100 g o 5 Tajadas de Jamón de Pavita
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
- 1/2 taza de agua
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1 cucharadita de Orégano Seco
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Preparación inicial
- 1.En una olla, colocar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con el agua y mezclar bien.
Preparación
- 2.Añadir el jamón picado en cuadritos y llevar a fuego bajo, moviendo hasta que rompa hervor.
Servir
- 3.Puedes servir la crema Alfredo con pasta cocida, el orégano y mezclar bien. ¡Listo para servir!
Tip Culinario
Para complementar el sabor, puedes añadir orégano, nuez moscada o hierbas aromáticas.
Número de Porciones
Para la mitad de la porción, puedes utilizar 1 lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mitad de la lista de ingredientes.
Vida Útil
Si mantienes refrigerado la preparación, puede tener una vida útil de 4 días.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente la oportunidad que da Nestlé de tener toda la información nutrición de cada plato.
Gracias Nestlé por la gran ayuda en la cocina, deliciosa.