Carbohidratos | 37.8 g |
Energía | 312.6 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 398.4 mg |
Azúcares | 6.1 g |
-
Total
63 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de Fideo con Verduras
Utensílios
-
Olla
-
Sartén
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 2 Cucharadas de Mantequilla sin sal
- 2 Cucharadas de Harina
- 4 Huevos
- 4 Tazas de Fideos Coditos Cocidos
- 1 Taza de Vainitas
- 2 Zanahorias
- 1 Taza de Arvejas
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Taza de Queso Parmesano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Salsa Blanca
- 1.En una olla, derretir la mantequilla y mezclarla con la harina hasta formar una pasta. Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA, mezclar y cocinar hasta tomar punto.
- 2.Cortar la zanahoria en cubos pequeños, las vainitas en bastones pequeños y el pimiento en cubos. Pelar las arvejas.
- 3.Hervir la zanahoria, las arvejas y las vainitas agregándolas a una olla con agua hirviendo. Cocinarlas por 8 minutos.
- 4.En un bowl, mezclar la salsa blanca con la pasta cocida, los huevos, las arvejas, la zanahoria, las vainitas y el pimiento. Colocar en una fuente de horno, extendiendo de forma pareja. Cubrir con queso parmesano.
- 5.Llevar al horno por 25 minutos.
Tip
Decorar con albahaca fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Se ve muy rica esta receta la voy a preparar