Risotto de Hongos

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

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lata

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lata

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Aleta

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lata

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Aleta

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Pan

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cuenco

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Licuadora

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cuenco


Ingredientes

  • 2 Tazas de Arroz Arborio
  • 2 Tazas Champiñones
  • 2 Tazas Champiñones Portabello
  • 3 Unidades grandes de Hongos Secos
  • 1/2 Unidad de Cebolla Blanca cubitos
  • 1/4 Taza de Vino Tinto
  • 3/4 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 2 Cucharadas Perejil picado
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sillao

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

656.4 kcal = 2,745kj /por porción


Carbohidratos 108.6 g
Energía 656.4 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 4.6 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 158.3 mg
Azúcares 3.6 g

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24 16.8g / 24%
68 108.6g / 68%
8 13.3g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué es la puntuación nutricional?

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¿Qué componen las Calorías ?

24 16.8g / 24%
68 108.6g / 68%
8 13.3g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.