Risotto de Hongos
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Total: 60minPreparación: 3minCocción: 55minServir: 2min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- lata
- Aleta
- lata
- Aleta
- Pan
- cuenco
- Licuadora
- cuenco
Información nutricional: 656kcal = 2,747kj /por porción
- 656.44 Energía
- 108.61 (g) Carbohidratos
- 13.40 (g) Proteina
- 16.89 (g) Grasas
- 4.62 (g) Fibra
- 3.57 (g) Azúcares
- 158.26 (mg) Sodio
- 9.16 (g) Grasas saturadas
- 88.56 (mg) Calcio
- 2.30 (mg) Hierro
- 440.76 (mg) Potasio
- 3.31 (mg) Vitamina C
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una olla poner las 6 tazas de agua a hervir.
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En otra olla, a fuego medio agregar la mantequilla, el aceite de oliva y sudar las cebollas hasta que se vean transparentes. Al llegar a ese punto agregar el vino tinto, los hongos silvestres y esperar hasta que se evapore el vino casi por completo.
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Agregar el arroz y con la ayuda de una espátula, resistente al calor, mezclar bien.
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Agregar 2 tazas de agua, con la espátula remover y cuando el arroz casi haya absorbido todo el agua agregar las tazas de agua restantes de 1 en 1.
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En una sartén dorar los champiñones y los portobellos cortados en láminas. Reservar la mitad de los champiñones y la otra mitad licuarla junto con la CREMA DE LECHE NESTLÉ y el sillao. Reservar.
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Mezclar la crema de hongos con el arroz fuera del fuego.
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Servir decorando con los hongos, el queso parmesano y el perejil picado.
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