• Total

    55
  • dificultad

    Fácil

Trigo al ají amarillo con pavita

No incluido en la receta

Utensílios

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    lata

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 516.9 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 82 g
Energía 516.9 kcal
Grasas 16.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 48.5 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 16.2g / 27%
61 82g / 61%
12 17.2g / 12%
25 516.9g / 25%