Pollo con Palta y Sandía

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo


Ingredientes

  • 15 Gramos Pollo sancochado y desmenuzado
  • 1/2 Cucharada Pimiento
  • 1/4 Unidad Palta (1 tajada)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1/2 Pedazo Sandía
  • 1 Unidad MILO RTD

¡A cocinar!

Preparar lonchera

Alistar lonchera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

369.4 kcal = 1,544kj /por porción


44.3 g Carbohidratos
369.4 kcal Energía
16.8 g Grasas
5.5 g Fibra
13.1 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
1101.6 mg Sodio
20.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?