• Total

    12
  • dificultad

    Fácil

Pollo con Palta y Sandía

No incluido en la receta

Utensílios

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    Tabla de picar

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 1

  • 15 Gramos Pollo sancochado y desmenuzado
  • 1/2 Cucharada Pimiento
  • 1/4 Unidad Palta (1 tajada)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1/2 Pedazo Sandía
  • 1 Unidad MILO RTD
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¡A cocinar!

Preparar lonchera

  • 1.Aplastar una tajada de palta y colocarla en un pan francés junto a una cucharada de pollo sancochado desmenuzado y una cucharadita de pimiento en cubitos.

Alistar lonchera

  • 2.Picar la media rodaja de sandía y colocarlo en un envase. Guardar en la lonchera el pan, el envase de sandía picada y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

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Carbohidratos 44.3 g
Energía 369.4 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 5.5 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1101.6 mg
Azúcares 20.3 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

40 16.7g / 40%
47 44.2g / 47%
13 13.1g / 13%
18 369.4g / 18%
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