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Sándwich de Atún con Tomate y Plátano

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 9min
    Preparación: 9min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 457kcal = 1,911kj /por porción

  • 456.71 Energía
  • 212.63 (mg) Calcio
  • 14.29 (g) Proteina
  • 6.28 (mg) Hierro
  • 2.05 IU Vitamina D
  • 92.82 (g) Carbohidratos
  • 43.78 (g) Azúcares
  • 1136.53 (mg) Sodio
  • 5.81 (g) Grasas
  • 2.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 15 Gramos Atún
  • 15 Gramos Zanahorias ralladas
  • 1 Cucharada Tomate en cubitos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Unidad Plátano
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Preparar el sándwich

    Combinar una cucharada de zanahoria rallada, 1 cucharada de tomate en cubitos, 1 cucharada de atún y sal. Colocar la mezcla en un pan francés.

  2. Alistar lonchera

    Guardar en la lonchera el pan, un plátano de seda y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

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