Pan con Atún

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 15 Gramos Atún en trocitos
  • 3 Cucharadas Perejil picado
  • 1/2 Cucharada Cebolla en cubitos
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Unidad Mandarinas
  • 1 Unidad MILO RTD

¡A cocinar!

Preparar relleno

Alistar lonchera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

279.8 kcal = 1,172kj /por porción


Carbohidratos 43.1 g
Energía 279.8 kcal
Grasas 6 g
Fibra 4 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1157.5 mg
Azúcares 20.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?