Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Butifarra

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 6min
    Preparación: 6min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 292kcal = 1,222kj /por porción

  • 292.08 Energía
  • 243.84 (mg) Calcio
  • 13.31 (g) Proteina
  • 5.35 (mg) Hierro
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 48.53 (g) Carbohidratos
  • 916.45 (mg) Sodio
  • 5.50 (g) Grasas
  • 2.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1 Rebanada Jamon del país
  • 1 Cucharada Cebolla corte pluma
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Zumo de Limón
  • 1 Unidad Mandarinas
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Mezclar en un plato hondo una cucharadita de cebolla, sal y una cucharada de jugo de limón. Colocar la mezcla en un pan francés, encima de una tajada de jamón del país.

  2. Guardar el pan francés en una lonchera con una mandarina y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate