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Sándwich de Tomate, Huevo y Palta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 8min
    Preparación: 8min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 648kcal = 2,713kj /por porción

  • 0.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 144.30 (mg) Colesterol
  • 266.55 (g) Agua
  • 102.62 (mg) Magnesio
  • 648.44 Energía
  • 155.31 (mg) Calcio
  • 17.58 (g) Proteina
  • 4.84 (mg) Hierro
  • 1260.66 (mg) Potasio
  • 255.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.70 (mg) Vitamina C
  • 87.35 IU Vitamina A
  • 0.75 IU Vitamina D
  • 6.21 (mg) Vitamina E
  • 61.38 (g) Carbohidratos
  • 8.14 (g) Azúcares
  • 17.49 (g) Fibra
  • 1231.32 (mg) Sodio
  • 40.55 (g) Grasas
  • 6.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Rebanadas Pan De Molde
  • 20 Gramos Mayonesa Light
  • 3/4 Unidad Huevo
  • 1/3 Unidad Tomate
  • 1 Unidad Palta
  • 1/2 Unidad Zumo de Limón
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. Untar 20 gr de mayonesa en una tajada de pan de molde. Agregar 3/4 de huevo cocido y 1/3 de tomate. Cubrir con otra tajada de pan de molde.

  2. Colocar varias tajadas de palta y agregar zumo de medio limón, sal y pimienta. Cubrir con una tajada de pan de molde.

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